要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

楼主: 780216324xin
448081110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 |
teqin119wansq 发表于 2012-12-20 18:57
<br/>LZ,沈阳市女儿童保健中心做无创DNA当天去就可以做完么?需要预约么?
<br/><br/>不用预约,随去随做,很方便。
点击查看全文
三级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-12-20 21:51
<br/>不用预约,随去随做,很方便。
<br/><br/>我是12月23日做的,到今天也没收到信息,也好着急,打什么电话可以查询
点击查看全文
十四级宝宝 |
ωǒ无鎍谓`_ 发表于 2012-12-23 20:55
<br/>我是12月23日做的,到今天也没收到信息,也好着急,打什么电话可以查询
<br/><br/>今天是12月23啊。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
我是28号做的无创,又正好碰到元旦,心也急死了!什么时候才能出结果呀?祝愿宝宝们都平安健康!!!
点击查看全文
二级宝宝 |
祝愿宝宝们都平安健康!!
点击查看全文
九级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-12-19 22:00
<br/>这个各地不一样吧?沈阳是2500。
<br/><br/>为什么各地不一样呢,我们这2850~
点击查看全文
六级宝宝 |
深圳核子基因,七个工作日出结果,价格2599
点击查看全文
十四级宝宝 |
多多亲亲宝贝 发表于 2013-1-3 13:29
<br/>本帖最后由 多多亲亲宝贝 于 2013-1-3 13:33 编辑 我是28号做的无创,又正好碰到元旦,心也急死了!什么时 ...
<br/><br/>祝你顺利,一般都很顺利的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
HJLGHXBB 发表于 2013-1-3 15:48
<br/>为什么各地不一样呢,我们这2850~
<br/><br/>看运费成本呗。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天刚在贝瑞和康做了、焦急的等结果中、、、
点击查看全文