要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说实话不喜欢男孩,但是压力真大

楼主: 耗子逮猫
20228100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果可以我希望我生一个娘子军

但是,没有儿子,父母长辈,各种压力
生活的环境又会让人另眼相看
现在二胎怀上了,BC确认是女孩
我主动跟老公和婆婆说要打掉
婆婆是很赞成了
可是老公好像不同意,老公说男孩女孩都是自己的,要
但是,老公毕竟也是生活在这种环境压力之下
老公的意思是怀上了就要,回头再生,下次学别人调理体质啊什么的,努力生个男孩

可是,我们这里罚款又相当厉害,二胎要20多万,还不知道三胎要罚多少呢
哎,好烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:57
打吧打吧打到怀上儿子为止阿可怜的sb               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:59
其实不用和你婆婆说你就是打一百次她业不会心疼滴 em14                     
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:06
simin6747 发表于 2012-11-10 23:54
<br/>愚昧的人就算生一打儿子也不会让人对你另眼相看的,,。。爱作孽不要老来这里唱高凋了,,真的烦,,爱打不打你自 ...
<br/><br/>你不愚昧,没生活在这种环境下就少在这装清高胡乱指责
<br/>我发帖说的全是心里话,也全是客观事实,这叫唱高调?
<br/>你才真是个目空一切的SB
<br/>不喜勿进!
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:09
小猪吃的饱饱 发表于 2012-11-10 22:04
<br/>淡定啦,既然你老公支持你就不要去打掉,也是一条命,迷信点以后来找你算帐你不害怕吗?婆婆算什么,会给你 ...
<br/><br/>说实话我也很迷信,可是以前其实已经打过了,都是意外怀孕,刚查出就药流了
<br/>
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:10
钰宝宝荣贝贝 发表于 2012-11-10 23:46
<br/>唉,我现在也是怀二胎中,刚40多天,我都还不敢去照B超,也是二胎要个男宝宝,觉得压力好大哦!所以楼主的 ...
<br/><br/>我之前没BC时,经常做梦,有清晰的胎梦,也有不清晰的梦
<br/>天天压力很大,现在查出来了,反而轻松了
<br/>有压力的二胎,很多人是体会不到的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-11 00:12
一直生到儿子呗,引产很容易不孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:13
是呀,所以现在心里的那块大石……1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:14
耗子逮猫 发表于 2012-11-11 00:06
<br/>你不愚昧,没生活在这种环境下就少在这装清高胡乱指责
<br/>我发帖说的全是心里话,也全是客观事实,这叫唱高 ...
<br/><br/>客观事实???因 为所谓的环境就打掉自己的骨肉,,,怎么个客观法,,不生儿子你就不能活了,,还主动提出,,可伟大了,,为你鼓掌叫好吧。。。为了你的婆家继续努力啊。。。                              
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:21
NND..我也二胎。。。一胎还是剖的呢。。。9个月又怀上了。。压力也大。。。明天超。。。还小。。不知道能不能超出来呢。。。纠结的人生。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:23
这种压力都是自找的,,就像没钱的人觉得自己没面子去偷去抢也要过的比别人好。。。都是自己想法看法照成的。。。   说实在你有没儿子跟别人有个p毛关系。。还不都是自己养自己教。。别人说什么怎么看对你的实质生活又有p毛改变???
<br/>说再白点还不就是为了面子而已。。               
点击查看全文