要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说实话不喜欢男孩,但是压力真大

楼主: 耗子逮猫
20237100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果可以我希望我生一个娘子军

但是,没有儿子,父母长辈,各种压力
生活的环境又会让人另眼相看
现在二胎怀上了,BC确认是女孩
我主动跟老公和婆婆说要打掉
婆婆是很赞成了
可是老公好像不同意,老公说男孩女孩都是自己的,要
但是,老公毕竟也是生活在这种环境压力之下
老公的意思是怀上了就要,回头再生,下次学别人调理体质啊什么的,努力生个男孩

可是,我们这里罚款又相当厉害,二胎要20多万,还不知道三胎要罚多少呢
哎,好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:37 | 来自WAP
不就是想被婆家看得起吗?像你这样的,生十个儿子都一样!还自己主动要打掉,自己来发帖就该预料到姐妹们会喷你!
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:40
simin6747 发表于 2012-11-11 00:14
<br/>客观事实???因 为所谓的环境就打掉自己的骨肉,,,怎么个客观法,,不生儿子你就不能活了,,还主动提出,,可伟 ...
<br/><br/>听不懂人话,就请你爬出我的帖子
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:43
阿噗 发表于 2012-11-11 00:37
<br/>不就是想被婆家看得起吗?像你这样的,生十个儿子都一样!还自己主动要打掉,自己来发帖就该预料到姐妹们会 ...
<br/><br/>不好意思,让我生十个我还不乐意
<br/>不过让我生十个闺女,我倒是乐意
<br/>儿子只需要一个,你们认为是面子,是有一部分
<br/>但是中国的封建遗留思想真的能忽视?
<br/>哪个女人没打过胎,多种原因的都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:51
楼主真不能这样说,我暂时比较幸运,没有打过孩子。而且女人真要自己看的起自己,我也二胎,可能也是女孩,说不要宝宝怎么能说那么。。。哎,真不知道怎么说,楼主自己保重吧!
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:57
纠结宝妈 发表于 2012-11-11 00:51
<br/>楼主真不能这样说,我暂时比较幸运,没有打过孩子。而且女人真要自己看的起自己,我也二胎,可能也是女孩, ...
<br/><br/>也许我周围这种事情太多了,司空见惯了吧
<br/>所以我就理所当然的那样认为了
<br/>不过我现在也不想打掉了,毕竟大了,老公也想要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 01:04 | 来自WAP
怎么不能忽视封建思想了?现在可不是裹小脚的社会。天下打胎的女人才没你想的那么多!至少播种很多姐妹不会去打胎。
<br/>我觉得既然是生命,就应该争取。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 01:05
别作孽了,晚上不怕做噩梦呀em27宝宝真可怜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 01:20
孩子是无辜的,你凭什么为了解决你的压力而结束他的生命呢?你只想要你想要的,不合乎你想法的你就不要,你真的太自私。说实话,你就不配当妈,当初你妈怎么没把你打掉呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:56
其实是你自己想打吧 不要说是别人给的压力啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:59
很多女人都没打过胎吧。生命是上帝赐给我们的礼物。望LZ珍惜。
点击查看全文