要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月1,2号排卵的姐妹,PLSZ强阳,ZZY白板,图图图

1342037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1,2号排卵的姐妹,PLSZ强阳,ZZY白板。。。。

明天早上再测,不淡定了,激动了一把。。。

15,16号大概来大姨妈了。。。。

除了偶尔小肚子有点点点点。。痛的感觉,其他什么也没。基本上来大姨妈前几天都是乳房胀痛的。。。但是现在还没什么感觉。。。。。

能看见图片吗

点击查看全文

七级宝宝 |
明天再用PLSZ测测 如果还是强阳的话 希望是非常大的 月经来之前 PLSZ出现强阳是正常的 如果是连续强阳 那基本ZZY就能测出粉印啦  祝好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em30em30好早啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我很期待宝宝 发表于 2012-11-10 20:18
<br/>今天10号,算是排卵后,8。。9天吧
<br/>
<br/>你们有什么症状吗
<br/><br/>我好像是3号PL的,之后三四天RT疼,这两天不疼了,但腰酸,刚才去测了PLSZ,是弱弱阳,和你分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
11月的礼物 发表于 2012-11-10 20:22
<br/>但是我今天下午内内上有褐色分泌物,我有点怕,不知道怎么回事。还有8、9天来YJ。以前从来没有过。 ...
<br/><br/>我一直左下腹抽动着疼 我穿黑色的内内 看不到褐色分泌物呢。...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
肯定有戏!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
中了恭喜楼主plsz强阳除了排卵前之后基本就是好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
苹果缘 发表于 2012-11-10 20:55
<br/>我看见你的大卫有一丝粉印啊,希望明天能加深。
<br/><br/>哇,我是有点也没有看见呀。。。明天再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我很期待宝宝 发表于 2012-11-10 20:18
<br/>今天10号,算是排卵后,8。。9天吧
<br/>
<br/>你们有什么症状吗
<br/><br/>我跟你同一个时间段排卵的,测了zzy没有,排卵试纸还是强阳,不懂是中没中了,昨晚有点肚子疼,一下又没见了,4、5、6号有咖啡色东东,很少,9号干净,如果准时的话我是13号的月经,不准的话就推后8、9天呢,什么胸痛都是月经来的前四五天才有,坐以待陛吧!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
2213382874 发表于 2012-11-10 21:10
<br/>明天再用PLSZ测测 如果还是强阳的话 希望是非常大的 月经来之前 PLSZ出现强阳是正常的 如果是连续强阳 那基 ...
<br/><br/>原来如此,长知识了哈,再过几天月经可能就来了。。。好吧,也说不定是大姨妈来,但是,千万别是呀。。。
<br/>明天再测,
<br/>加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
蛇宝乖乖哦 发表于 2012-11-10 21:25
<br/>中了恭喜楼主plsz强阳除了排卵前之后基本就是好孕
<br/><br/>是真的吗,我现在还是强阳哦,可是有点要来那个的感觉,唉。。。听有的姐妹说朋经快来了排卵试纸也是阳或强阳的,呜呜。。。。。。。妹妹。怎么办啊 。。。。em29em40
点击查看全文