要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月1,2号排卵的姐妹,PLSZ强阳,ZZY白板,图图图

1342837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1,2号排卵的姐妹,PLSZ强阳,ZZY白板。。。。

明天早上再测,不淡定了,激动了一把。。。

15,16号大概来大姨妈了。。。。

除了偶尔小肚子有点点点点。。痛的感觉,其他什么也没。基本上来大姨妈前几天都是乳房胀痛的。。。但是现在还没什么感觉。。。。。

能看见图片吗

点击查看全文

八级宝宝 |
11月的礼物 发表于 2012-11-10 20:22
<br/>但是我今天下午内内上有褐色分泌物,我有点怕,不知道怎么回事。还有8、9天来YJ。以前从来没有过。 ...
<br/><br/>我9月份也是月经那会一点点褐色,测出怀孕,但是生化了。
点击查看全文
八级宝宝 |
好宝宝12 发表于 2012-11-10 21:34
<br/>我跟你同一个时间段排卵的,测了zzy没有,排卵试纸还是强阳,不懂是中没中了,昨晚有点肚子疼,一下又没见 ...
<br/><br/>难道是他们说的着床。。。等待的日子很不好受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
11月的礼物 发表于 2012-11-10 20:22
<br/>但是我今天下午内内上有褐色分泌物,我有点怕,不知道怎么回事。还有8、9天来YJ。以前从来没有过。 ...
<br/><br/>我也有咖啡色东东,三天才干净,很少量,祝我们好运吧em28
点击查看全文
八级宝宝 |
好宝宝12 发表于 2012-11-10 21:36
<br/>是真的吗,我现在还是强阳哦,可是有点要来那个的感觉,唉。。。听有的姐妹说朋经快来了排卵试纸也是阳或 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。太打击了。。。。。等吧等吧,抱着希望
点击查看全文
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
我很期待宝宝 发表于 2012-11-10 21:40
<br/>。。。。。。。。。。。。太打击了。。。。。等吧等吧,抱着希望
<br/><br/>只能等了,症状都是浮云,不到最后不罢休,,哈哈
点击查看全文
我很期待宝宝 发表于 2012-11-10 21:39
<br/>难道是他们说的着床。。。等待的日子很不好受
<br/><br/>不懂呀,我也觉得奇怪了,以前没有过呀,有的话也是见了那个就直接来红军啦,应该还有戏滴。。。。有好消息告诉我哦
点击查看全文
我很期待宝宝 发表于 2012-11-10 21:37
<br/>我9月份也是月经那会一点点褐色,测出怀孕,但是生化了。
<br/><br/>生化是什么意思呀?我不懂,说下呀
点击查看全文
自动流产的意思???变成月经了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我很期待宝宝 发表于 2012-11-10 21:33 哇,我是有点也没有看见呀。。。明天再测
因为我以前这样看过自己的ZZY 呵呵,但是是一头发丝的印子哦。但愿能加深。
点击查看全文