要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

老是吐口水,简直要疯了

楼主: echo_gu
1495330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是从40多天开始,具体也忘记了,每天嘴里有很多的口水,几秒钟就得吐一次,讲话都不能讲,如果讲话的话,口水就像沫沫一样的那种,不讲话就是清口水,难受死了,白天吐晚上吐睡觉吐,睡觉的时候得在旁边放个瓶子。每天这样不停的吐口水,感觉体内的水都要被我吐光了,又不想喝水,白开水都喝不下,这得什么时候好啊。已经差不多一个月没吃饭菜肉了,每天只能吃粥和榨菜,真是痛苦万分。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:16
前几个月的时候也是 觉得口水很多 现在好了 没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:06
我都要生了还在吐呢,去哪都拿个瓶,我大宝就没有过是宝贝闺女,二宝说是男孩,不知道你喜欢男孩女孩,我看吐口水的男孩多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:16
一样一样的呢,我前三个月就是这样过来的,房间里放个小桶装口水,只有晚上睡着觉才好过一点,好在这日子过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:34
楼主,我最近的半个月是天天吐口水吐的我自己都觉得恶心了。嘴巴里没味道,水没味道根本不想喝,酸的水果不敢碰,吃的时候舒服,但过会就要烧心了。哎,怀个宝宝真的不容易啊。大家相互勉励,希望时间能过的快一点,这种不舒服的症状能快点结束。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:55
我觉得是酸水。。。因为我几乎没什么症状,唯一的一点就是不能饿着,如果饿着就一堆一堆的酸水涌上来。。。胃也跟着翻腾。。。往上反酸水。。跟你们不同的是,只要吃上东西就好了。。。就舒服了。。。。JMM,你们说,我不胖谁胖啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:49
之前我也是随时都在吐口水,又没怎么喝水都不知道那么多口水哪来的,睡觉的时候还得把卫生纸放在嘴边要不枕头上肯定有口水 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:17
我也是呀    希望过得快一点    快一点    转眼-------就到了生宝宝的那天    我现在都靠吃糖  有块糖含在嘴里   才不至于这么难受em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:21
哎''我现在快六个月还是老吐口水''从开始的烦躁到现在已经习惯了'''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:31 | 来自WAP
我现在快36周了'大概从快俩个月的时候开始吐的'现在吐的已经习惯了'看我这状况估计要吐到生'估计是胃不好引起的!坚持'只要宝宝健康'咱们吃点苦头都值得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:39
我也是的,都是口水,怎么都吐不完,还胃里感觉烧得难受,估计是胃酸太多的原因吧,后业我就吃面,加点青菜,就不会吐掉了,然后晚上吃了饭后觉得难受的话就吃柚子,会好一些,不妨你试试
点击查看全文