要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

老是吐口水,简直要疯了

楼主: echo_gu
1497330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是从40多天开始,具体也忘记了,每天嘴里有很多的口水,几秒钟就得吐一次,讲话都不能讲,如果讲话的话,口水就像沫沫一样的那种,不讲话就是清口水,难受死了,白天吐晚上吐睡觉吐,睡觉的时候得在旁边放个瓶子。每天这样不停的吐口水,感觉体内的水都要被我吐光了,又不想喝水,白开水都喝不下,这得什么时候好啊。已经差不多一个月没吃饭菜肉了,每天只能吃粥和榨菜,真是痛苦万分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:02
我和LZ一样。从第六周开始,现在七个月了,还在吐口水。一直没胃口,东西到嘴里都变成酸味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:54
我还没测出的时候口水就很多了,最近更是多什么东西都不想吃,但是自己血糖又低真是遭罪啊。体会到麻麻的不容易......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 03:39
35周了,还在吐呢。。。希望楼主比我幸运。
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:38
期待皓宝贝 发表于 2012-11-10 16:34
<br/>楼主,我最近的半个月是天天吐口水吐的我自己都觉得恶心了。嘴巴里没味道,水没味道根本不想喝,酸的水果不 ...
<br/><br/>是啊,水果吃完就难受,现在我每天水都喝的很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:40
cln楠楠 发表于 2012-11-10 16:06
<br/>我都要生了还在吐呢,去哪都拿个瓶,我大宝就没有过是宝贝闺女,二宝说是男孩,不知道你喜欢男孩女孩,我看 ...
<br/><br/>男孩女孩都行,希望这个吐口水赶快好,现在感觉自己都快成为口水王了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:41
安之秀服装辅料 发表于 2012-11-11 15:39
<br/>我也是的,都是口水,怎么都吐不完,还胃里感觉烧得难受,估计是胃酸太多的原因吧,后业我就吃面,加点青菜 ...
<br/><br/>恩,我现在也是面食吃的多一点,饭一点也吃不下,或者是粥也能吃下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:43
用爱将心偷 发表于 2012-11-10 16:55
<br/>我觉得是酸水。。。因为我几乎没什么症状,唯一的一点就是不能饿着,如果饿着就一堆一堆的酸水涌上来。。。 ...
<br/><br/>em67能吃下是好事,我是想吃又吃不了,一样东西明明很想吃,拿到眼前了就一点都不想吃还想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:44
都是这样啊,我也是,一直冒酸水,一直吐。。。。。吐到现在了,每天都吐,嘴里还老是一股酸腐的味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:44
稻草49984088 发表于 2012-11-12 03:39
<br/>35周了,还在吐呢。。。希望楼主比我幸运。
<br/><br/>哎,真是不容易,这个吐口水已经严重影响了生活了,可怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:53
书上说孕早期会刺激唾液的分泌的,而且容易有牙齿方面的问题.
点击查看全文