要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

楼主: 酸奶机
1490488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:33
rangrangmama 发表于 2012-11-19 15:28
<br/>呵呵~~这个,最后自然见分晓。
<br/>
<br/>孩子的屁股三把火,我家七岁的老大也觉得我很烫。我老公也说我很烫,这个 ...
<br/><br/>我老公昨天晚上还跟我说,你怎么这么烫。。。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:39
rangrangmama 发表于 2012-11-19 13:50
<br/>有戏有戏,估计中了哦。我今天测了,已经确认怀孕。9号凌晨排卵。
<br/><br/>恭喜你了,你这么快就测出来了,我的还是白板,觉得不报希望了。
<br/>你的ZZY有粉印了?我的好似有个我自己能看到的水印,老公说啥也没看见。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:41
大唐 发表于 2012-11-19 15:12
<br/>恩,医生说是长得慢,可是他说这样的泡泡配这样的内膜刚刚好了,我也不太清楚。 ...
<br/><br/>噢,那就呼医生的吧。继续监测PP,会长大的,别急,放松心态,虽然这样做很难,但是要尽力去做,是吧。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:42
tristacj 发表于 2012-11-19 15:33
<br/>我老公昨天晚上还跟我说,你怎么这么烫。。。
<br/><br/>好啊,让高温来的更猛烈些吧。愿我们都好孕吧。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:07
tristacj 发表于 2012-11-19 15:33
<br/>我老公昨天晚上还跟我说,你怎么这么烫。。。
<br/><br/>你的体温曲线说明,你也怀上了宝宝了呀。如果我没看错,没有特殊的话,肯定怀上了。而且是男宝宝哦~~~不信。十六周后BC,然后站内短信给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:12
酸奶机 发表于 2012-11-19 16:39
<br/>恭喜你了,你这么快就测出来了,我的还是白板,觉得不报希望了。
<br/>你的ZZY有粉印了?我的好似有个我自己能 ...
<br/><br/>嗯。我可是连续六个小时没有喝水了。
<br/>期间跑去市场买菜,回家烤鱼片,然后,再上料焖一焖。冲去学校门口接老大放学回家。吃饭时,突然觉得鱼片做得不合我的口味,太淡了。我很想吃咸的东西。
<br/>中午十二点多吃完饭,再去厕所测ZZY。那个尿液的浓度跟冰红茶差不多了。所以,就看到了双线。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:13
rangrangmama 发表于 2012-11-19 19:07
<br/>你的体温曲线说明,你也怀上了宝宝了呀。如果我没看错,没有特殊的话,肯定怀上了。而且是男宝宝哦~~~不 ...
<br/><br/>哈哈,你很厉害啊。怎么从体温都可以看出来是男宝还是女宝啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:18
rangrangmama 发表于 2012-11-19 19:07
<br/>你的体温曲线说明,你也怀上了宝宝了呀。如果我没看错,没有特殊的话,肯定怀上了。而且是男宝宝哦~~~不 ...
<br/><br/>可是我ZZY还是大白板!傍晚吃了个苹果,然后小腹就抽了好一会,有点疼啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:47
tristacj 发表于 2012-11-19 20:13
<br/>哈哈,你很厉害啊。怎么从体温都可以看出来是男宝还是女宝啊?
<br/><br/>呵呵~~因为你的升温速度很快,通常能爬得这么快的,都是男孩子。这也是基础体温的一种用法,只不过,很少人知道而已。
<br/>
<br/>怀女孩可能升温会慢一点。在自然界中,哺乳动物的Y精子都呈越来越小态势发展,而X却依然很大。所以,当精子进入到YD后,跑得最快的是Y精子,当X慢慢地到达地点时,Y早已经成功完成了任务,X一点机会都没有了。Y因为个子小,占了很大的优势,攻势快、准、狠。X个子在,想挤进去难度也大。自然怀孕与生产中,男的比例比女的多,也是这种现象。所以,当Y完成任务时,会释放溶酶体酶样物质,阻止其他精子进入。
<br/>
<br/>我儿子那本德国版的百科全书是这么说滴~~他很奇怪,为什么XY的受精卵内核比XX结合的小很多。所以,让我帮他读了一下。我大致了解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:15
卵泡是很成熟了,可是长的圆还是扁啊,为什么打针,等他自己排也行啊,我本月15号监测的是21X20,医生也没说给我打针,说卵泡长的很圆,叫我15、17、19同房,我和老公1 7号才开始同房,也不知道是不是已经错过排卵了,好纠结,总之期待着吧
<br/>
点击查看全文