要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

楼主: 酸奶机
1504888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:17
rangrangmama 发表于 2012-11-20 08:47
<br/>呵呵~~因为你的升温速度很快,通常能爬得这么快的,都是男孩子。这也是基础体温的一种用法,只不过,很少 ...
<br/><br/>呵呵。谢谢你的详尽解释。
<br/>不过你可能不知道我打了10000单位的HCG针!打完以后第二天就上升了0.9
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:24
rangrangmama 发表于 2012-11-19 19:12
<br/>嗯。我可是连续六个小时没有喝水了。
<br/>期间跑去市场买菜,回家烤鱼片,然后,再上料焖一焖。冲去学校门口 ...
<br/><br/>你真能干,恭喜你。我觉得我已经没戏了,因为早上起来觉得冷,一般我觉得的冷的时候,再过几天就要来好事了。所以只有坐等好事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:56
酸奶机 发表于 2012-11-20 13:24
<br/>你真能干,恭喜你。我觉得我已经没戏了,因为早上起来觉得冷,一般我觉得的冷的时候,再过几天就要来好事 ...
<br/><br/>不要灰心嘛!再等几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:07
tristacj 发表于 2012-11-20 10:17
<br/>呵呵。谢谢你的详尽解释。
<br/>不过你可能不知道我打了10000单位的HCG针!打完以后第二天就上升了0.9 ...
<br/><br/>不打HCG,也可以的。
<br/>月经后,先用PLSZ试纸测一下,如果的白板,就不用打针了。因为,LH值高,超过25,就显色了。LH值不高的话,等到卵泡成熟后,LH自然会从正常值的6, 直升至100左右。
<br/>
<br/>我这次没有打HCG,也没有B超监测排卵。只是吃了克米、二甲双胍、调经促孕丸……纠结,这次不知道会不会双胞胎。(因为,怀老大之前的两个月促排,B超监测,打HCG都不成功,因为憋尿,还得了泌尿系统感染,发烧了几天,要打点滴。所以,老公坚决反对我再跑医院去做B超监测排卵。只有量体温和败PLSZ试纸了。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:13
rangrangmama 发表于 2012-11-20 17:07
<br/>不打HCG,也可以的。
<br/>月经后,先用PLSZ试纸测一下,如果的白板,就不用打针了。因为,LH值高,超过25,就 ...
<br/><br/>哈哈,要么你不放心,现在去做个B超看看啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:41
tristacj 发表于 2012-11-20 17:13
<br/>哈哈,要么你不放心,现在去做个B超看看啊?
<br/><br/>现在还早,等下个月初才去照个B超。现在看,也看不到什么。至少要等到45天才能有胎心。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:28
tristacj 发表于 2012-11-20 13:56
<br/>不要灰心嘛!再等几天
<br/><br/>就等YM来了,准备下一个周期吧,不放弃,一定要怀上我的二宝男。希望我们都能成功。加油油。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:29
rangrangmama 发表于 2012-11-20 19:41
<br/>现在还早,等下个月初才去照个B超。现在看,也看不到什么。至少要等到45天才能有胎心。 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我在另一个贴子上,看到你已经测到双杠了,真为你高兴。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:31
妈咪@可爱宝贝 发表于 2012-11-20 09:15
<br/>卵泡是很成熟了,可是长的圆还是扁啊,为什么打针,等他自己排也行啊,我本月15号监测的是21X20,医生也没 ...
<br/><br/>你的PP长的很好啊,所以医生不让你打针的,一般打针都是PP大了不破或是别的原因。放松心态吧,宝宝会来的。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:32
rangrangmama 发表于 2012-11-19 13:50
<br/>有戏有戏,估计中了哦。我今天测了,已经确认怀孕。9号凌晨排卵。
<br/><br/>想问问你,你是打了HCG后多少个小时PL的。我也打了,就是没掌握好时间,所以错过了。
点击查看全文