要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

楼主: 酸奶机
1487788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:48
tristacj 发表于 2012-11-17 23:47
<br/>我早上醒来的温度是36.85,下午睡觉起来变成37.1了
<br/><br/>我已经测过ZZY了,白板一个,你测了没有。我这两天晚上睡觉都觉得热得不行。
<br/>我早上没有测过,都是中午测,我觉得可能不准。明天继续测。祝我们都好孕。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:49
大唐 发表于 2012-11-18 11:17
<br/>11-15号一共打了5000促绒,今天18号泡泡才长到15#11,内膜5。6MM。是不是长得很慢 ...
<br/><br/>是有点慢了,而且斧内膜有点薄啊,你没有吃长内膜的药吗?或者食补也行啊。
<br/>吃促排药都会影响到内膜的。不要灰心,继续监测,应该能长起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:50
酸奶机 发表于 2012-11-19 13:48
<br/>我已经测过ZZY了,白板一个,你测了没有。我这两天晚上睡觉都觉得热得不行。
<br/>我早上没有测过,都是中午测 ...
<br/><br/>有戏有戏,估计中了哦。我今天测了,已经确认怀孕。9号凌晨排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:04
酸奶机 发表于 2012-11-19 13:48
<br/>我已经测过ZZY了,白板一个,你测了没有。我这两天晚上睡觉都觉得热得不行。
<br/>我早上没有测过,都是中午测 ...
<br/><br/>我早上测过了,大白板。。。。。
<br/>我也是晚上睡觉的时候,身体发烫啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:05
酸奶机 发表于 2012-11-19 13:49
<br/>是有点慢了,而且斧内膜有点薄啊,你没有吃长内膜的药吗?或者食补也行啊。
<br/>吃促排药都会影响到内膜的。 ...
<br/><br/>你体温怎样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:12
rangrangmama 发表于 2012-11-19 13:50
<br/>有戏有戏,估计中了哦。我今天测了,已经确认怀孕。9号凌晨排卵。
<br/><br/>你看什么觉得她中了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:37
tristacj 发表于 2012-11-19 14:12
<br/>你看什么觉得她中了?
<br/><br/>我昨天晚上睡觉也一样,差不多要把自己烧着了。。。今天ZZY灰印,PLSZ阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:10
rangrangmama 发表于 2012-11-19 14:37
<br/>我昨天晚上睡觉也一样,差不多要把自己烧着了。。。今天ZZY灰印,PLSZ阳。 ...
<br/><br/>呵呵,是不是怀上了都会感觉自己烫哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:12
酸奶机 发表于 2012-11-19 13:49
<br/>是有点慢了,而且斧内膜有点薄啊,你没有吃长内膜的药吗?或者食补也行啊。
<br/>吃促排药都会影响到内膜的。 ...
<br/><br/>恩,医生说是长得慢,可是他说这样的泡泡配这样的内膜刚刚好了,我也不太清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:28
tristacj 发表于 2012-11-19 15:10
<br/>呵呵,是不是怀上了都会感觉自己烫哦
<br/><br/>呵呵~~这个,最后自然见分晓。
<br/>
<br/>孩子的屁股三把火,我家七岁的老大也觉得我很烫。我老公也说我很烫,这个不是说自己觉得的。
点击查看全文