要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

楼主: 酸奶机
1486788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:38
nlb520 发表于 2012-11-13 22:07
<br/>我这个月也是促排的,十月十五号的月经,二十五号的时候去BC监测的卵泡,当时医生说内膜比较薄,开了复方玄 ...
<br/><br/>不要灰心,不是说有的测出来的早,有的测出来的晚吗?只要YM还没来,就不能失去希望不是吗?
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:39
tristacj 发表于 2012-11-13 20:51
<br/>你是不是有啦?呵呵
<br/><br/>不知道啊,今天才第四天,测了也没用,HCG可能还没有代谢完呢,我想到20号再测吧。免得自己搞得神经的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:27
酸奶机 发表于 2012-11-14 10:39
<br/>不知道啊,今天才第四天,测了也没用,HCG可能还没有代谢完呢,我想到20号再测吧。免得自己搞得神经的不 ...
<br/><br/>你这两天体温怎样啊?
<br/>我这两天都差不多36.8,37这样
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:14
tristacj 发表于 2012-11-14 11:27
<br/>你这两天体温怎样啊?
<br/><br/>你是用的电子温度计吧,我用的是水银的,所以温度较高,而且我测的不是早晨,因为睡眠不好,所以都是中午1点半的时候测的,排之前是37。2左右,排后,测的37。8。我都觉得自己要发烧了。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:15
tristacj 发表于 2012-11-14 11:27
<br/>你这两天体温怎样啊?
<br/><br/>我测的口腔,你呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:54
酸奶机 发表于 2012-11-14 15:15
<br/>我测的口腔,你呢。
<br/><br/>我也是啊,你多高体温啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:56
酸奶机 发表于 2012-11-14 15:14
<br/>你是用的电子温度计吧,我用的是水银的,所以温度较高,而且我测的不是早晨,因为睡眠不好,所以都是中午 ...
<br/><br/>我是用水银测的。
<br/>你怎么这么高啊!
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:42
tristacj 发表于 2012-11-14 21:56
<br/>我是用水银测的。
<br/>你怎么这么高啊!
<br/><br/>我也不知道啊,今天PL第七天,刚才测了下,37度,不知道怎么回事。你最近两天怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:47
酸奶机 发表于 2012-11-17 12:42
<br/>我也不知道啊,今天PL第七天,刚才测了下,37度,不知道怎么回事。你最近两天怎么样。 ...
<br/><br/>我早上醒来的温度是36.85,下午睡觉起来变成37.1了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:17
酸奶机 发表于 2012-11-10 20:56
<br/>促排的都长的大而且快,不管不行吧。
<br/><br/>11-15号一共打了5000促绒,今天18号泡泡才长到15#11,内膜5。6MM。是不是长得很慢
点击查看全文