要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

楼主: 酸奶机
1485388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:55
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 20:01
<br/>排卵前两三天AA都是可以的,已经补过就可以了,晚上不用再来了
<br/><br/>就怕错过,还是错过了,如果是今天早上排的还有点希望,如果是昨晚排的,那就没希望了。
<br/>接下来就只有等待了。你今天情况怎么样。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:56
rangrangmama 发表于 2012-11-10 19:46
<br/>我这个月促排,自己测,让它自己排出来,不管它。反正不行,下个月重来…… ...
<br/><br/>促排的都长的大而且快,不管不行吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:01
酸奶机 发表于 2012-11-10 20:55
<br/>就怕错过,还是错过了,如果是今天早上排的还有点希望,如果是昨晚排的,那就没希望了。
<br/>接下来就只有等 ...
<br/><br/>等待吧,今天我应该排卵第五六天吧,腰酸,屁多。。。。打HCG会腹 胀。。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:04
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 21:01
<br/>等待吧,今天我应该排卵第五六天吧,腰酸,屁多。。。。打HCG会腹 胀。。 ...
<br/><br/>保佑我们都能好孕。一定一定。em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:45
酸奶机 发表于 2012-11-10 21:04
<br/>保佑我们都能好孕。一定一定。
<br/><br/>好运,好孕!
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:47
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 21:45
<br/>好运,好孕!
<br/><br/>你PL后,RF有没有疼啊,我现在左侧的隐隐作痛。但是不敢多想,因为功课做的不够好,而且我左侧有乳腺增生的,你有吗?疼不疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:26
酸奶机 发表于 2012-11-11 12:47
<br/>你PL后,RF有没有疼啊,我现在左侧的隐隐作痛。但是不敢多想,因为功课做的不够好,而且我左侧有乳腺增生 ...
<br/><br/>没有感觉,就是觉的白带多。。。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:28
小名叫冉冉 发表于 2012-11-11 13:26
<br/>没有感觉,就是觉的白带多。。。
<br/><br/>就只有耐心等待了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:51
酸奶机 发表于 2012-11-11 12:47
<br/>你PL后,RF有没有疼啊,我现在左侧的隐隐作痛。但是不敢多想,因为功课做的不够好,而且我左侧有乳腺增生 ...
<br/><br/>你是不是有啦?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:07
我这个月也是促排的,十月十五号的月经,二十五号的时候去BC监测的卵泡,当时医生说内膜比较薄,开了复方玄驹胶囊给我,让我过两天在过来监测,到了二十八号的时候卵泡和内膜都长起来了,医生当天就开了8000的HCG,叫我第二天过来打。二十九号下午六点多,我打了HCG促排针,回去以后AA,第二天早上BC监测,未排。三十号早上,未排。三十一号下午四点多监测,已排。排完之后几天我不敢去测PLSZ和ZZY怕是没有代谢完,测了也没用,直到排卵后的第九天,ZZY 白板。接下来的十,十一,十二,今天排卵后第十三天都是白板。近期内觉得腰很痛,小腹又时候也疼,但是疼痛大概也就是两三分钟。ZZY白板肯定是没戏的了,有没有JM打了促排针以后腰也是很痛的?
点击查看全文