要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

楼主: 酸奶机
1482188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:31
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 15:27
<br/>我周五打完以后,周六周日合房了。
<br/>然后周一去打完以后医生没让合房,说周六周日合房就行了。
<br/>然后周二上 ...
<br/><br/>噢,我是8号上午打的,晚上A了,就再没有A了,谢谢你的回复。
<br/>本来我想的不管它了,听你这样一说,我又有信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:32
酸奶机 发表于 2012-11-10 15:31
<br/>噢,我是8号上午打的,晚上A了,就再没有A了,谢谢你的回复。
<br/>本来我想的不管它了,听你这样一说,我又有 ...
<br/><br/>呵呵没事,打针吧,别长的太大,万一囊肿咋办~
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:35
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 15:32
<br/>呵呵没事,打针吧,别长的太大,万一囊肿咋办~
<br/><br/>对了,你在BC监测期间没有用PLSZ测吧。我知道打针对这个有影响,可是心里没底也几根。
<br/>这时候PLSZ不准了吧就。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:37
酸奶机 发表于 2012-11-10 15:35
<br/>对了,你在BC监测期间没有用PLSZ测吧。我知道打针对这个有影响,可是心里没底也几根。
<br/>这时候PLSZ不准了 ...
<br/><br/>肯定是不准的啊,我也测着玩来着,超级强阳啊,没见过那么强的em54
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:41
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 15:37
<br/>肯定是不准的啊,我也测着玩来着,超级强阳啊,没见过那么强的
<br/><br/>你真逗,你是测着来玩的,我可以心急死了,拿不准到底是排了还是没排。
<br/>上帝啊。好,我去做BC。等我的不知道是好是坏的消息吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:42
酸奶机 发表于 2012-11-10 15:41
<br/>你真逗,你是测着来玩的,我可以心急死了,拿不准到底是排了还是没排。
<br/>上帝啊。好,我去做BC。等我的不 ...
<br/><br/>我看过贴子,超过25的卵泡好像就不是优势卵泡了,会自己萎缩。。。
<br/>所以你B超再看看,有没有黄素化的现象,如果没有,再打针吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-10 17:36
难道医生没给意见吗,还是听医生的吧。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:41
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 15:42
<br/>我看过贴子,超过25的卵泡好像就不是优势卵泡了,会自己萎缩。。。
<br/>所以你B超再看看,有没有黄素化的现象 ...
<br/><br/>BC归来,一个好消息,一个坏消息,好消息是已经破了。坏消息是昨晚老公说累,就没AA,后悔死了,下午回来赶紧补A了一次,也不知道还行不行了。对了,它已经破了,下午也补过了,晚上不用现功课了吧??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:46
我这个月促排,自己测,让它自己排出来,不管它。反正不行,下个月重来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:01
酸奶机 发表于 2012-11-10 19:41
<br/>BC归来,一个好消息,一个坏消息,好消息是已经破了。坏消息是昨晚老公说累,就没AA,后悔死了,下午回来 ...
<br/><br/>排卵前两三天AA都是可以的,已经补过就可以了,晚上不用再来了
点击查看全文