要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完小孩快十个月了,一直没过夫妻生活,估计这辈子就这样了

楼主: 离火宝宝
4315147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到前面有个帖子说生完孩子后,妈妈不想过夫妻生活,我觉得那还说得过去点,女方性冷淡的比较多,我家正好相反,我老公一直不愿过夫妻生活。生完孩子后,我每天忙着照顾宝宝,都忘了这事了。他也从不提,最近偶然看到有类似的帖子,才想起夫妻间还应该有这档子事,我怕这样长久下去,会影响夫妻感情,就跟他谈起这事,结果他很回避这事,以各种理由回绝我。我不知道是不是他有毛病,劝他去看医生,他也不肯,说自己很正常。

我总觉得这样不太好,听朋友说,没夫妻生活的夫妻感情不会很好,怪不得我感觉他和我凡事分得很清楚,只把我当孩子妈看待,并没有把我当老婆看待。

但是我劝他看看,他不听。我没办法啊!这种事对外人是难以启齿的。

大家来说说,这样的男人是不是很奇怪,我该怎么办呢。(据我了解,他目前应该没外遇)

毕竟有了小孩,不敢轻易离婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:52
我也是啊,很久都没有了,孩子都快11个月了,感觉很累带孩子,睡的又晚,又不和他一个房间,更可恶的是,他天天比我还累呢,我天天上班晚上带孩子,休班再打扫卫生洗衣服,而他天天什么都不干还嘟噜着累,上班又不累天天坐着的,哎呀,真后悔找个这样身体素质不好的,啥都是我干,我弄的跟个男的似的,天天啥都干还不体谅我,偶尔有一次他还体力不支,都怀疑他是不是有病啊,但是让他去医院他都说没事调理就行,天天就那个熊样子,看见都生气,我感觉我都不是个女的了,就是和他搭伴过日子了。怎么就找了个这么懒的人呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:16
我家宝宝两个多月了,老公也一直没提过这事,不过就算提了我也会拒绝的,毕竟宝宝在旁边嘛,怎么好做那事呢!或许他也这么想吧,所以一直都没提。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:00
好多这样的啊?我还以为就我的呢!我是老公想,可是我却连碰都不愿给他碰!一碰我就生气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:55
说说我的经历,过年的时候,我老公提醒我,再不和他性生活,他早晚有外遇,而且会对我越来越没有兴趣(说明他现在开始对我没有兴趣了)。现在,他外面碰见主动的女孩子,都很得意的和我说em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:12

RE: 生完小孩快十个月了,一直没过夫妻生活,估计这辈子就这样了

arccos90 发表于 2012-3-11 23:26

夫妻间这个很重要,女人绝对不要生完孩子就不顾自己形象了,我们生完2个月就有xing生活了,一直到现在宝宝5 ...

我和你想发是一样的,以至于我出月就想烫头,这才第二个月,我就想买很多衣服。可我老公就不赞成我这样,没事就说你好好带孩子。夫妻生活还没开始,我好像很抗拒,一方面没性趣,一方面感觉自己没恢复好。

你怎么能和朋友,朋友小三共处一室呢?不是我说,既便我老公的朋友有小三,他也绝不敢带出来跟朋友和他老婆一起吃饭或娱乐的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-24 00:32
有点不正常啊,我怀孕时老公一直没碰我怕影响宝宝,生完4个月老公就想了,我怕他禁欲太久会憋坏同意了,我和老公是分开住的,我和宝宝住爸妈家,他一个人住我们的新房,离爸妈家40分钟,他差不多4天回来一次每次都会提出要求,我就问了你那时怎么忍的他说难为情不好意思说,哈哈。。。男人没那要求除非有外遇,要不就有病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:18
这样可不好,LZ尽快改善,两个人好好的沟通,正常男人哪个能不需要男欢女爱呢!?
<br/>我老公没出满月就掰着指头盼了,我们约好儿子满百日就开始em57
<br/>千万不能放弃爱爱,我觉得这可是夫妻间最甜蜜的事了em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:35
我倒是我老公想··我不是很想··出完月子就做了,然后到现在都没做··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:58
怀孕的时候老公就缠着要..生了半个月还是缠着要..我也不敢..出了月子经不住软磨硬泡..就在一起了..其实生完之后AA感觉还挺舒服的...生之前是一点性趣都没有..现在有被拥抱的渴望了~嘿嘿~楼主你主动哈...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:14
我宝宝到现在快半岁了,我们还没同房。
<br/>从怀孕7个月之后就停了,到现在。。。
<br/>没机会,没精力,没欲望!
<br/>
点击查看全文