要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完小孩快十个月了,一直没过夫妻生活,估计这辈子就这样了

楼主: 离火宝宝
4325847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到前面有个帖子说生完孩子后,妈妈不想过夫妻生活,我觉得那还说得过去点,女方性冷淡的比较多,我家正好相反,我老公一直不愿过夫妻生活。生完孩子后,我每天忙着照顾宝宝,都忘了这事了。他也从不提,最近偶然看到有类似的帖子,才想起夫妻间还应该有这档子事,我怕这样长久下去,会影响夫妻感情,就跟他谈起这事,结果他很回避这事,以各种理由回绝我。我不知道是不是他有毛病,劝他去看医生,他也不肯,说自己很正常。

我总觉得这样不太好,听朋友说,没夫妻生活的夫妻感情不会很好,怪不得我感觉他和我凡事分得很清楚,只把我当孩子妈看待,并没有把我当老婆看待。

但是我劝他看看,他不听。我没办法啊!这种事对外人是难以启齿的。

大家来说说,这样的男人是不是很奇怪,我该怎么办呢。(据我了解,他目前应该没外遇)

毕竟有了小孩,不敢轻易离婚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:36
arccos90 发表于 2012-3-11 23:26
<br/>夫妻间这个很重要,女人绝对不要生完孩子就不顾自己形象了,我们生完2个月就有xing生活了,一直到现在宝宝5 ...
<br/><br/>我太赞同你说的了,咱们俩的想法做法都一样。支持em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:44
离火宝宝 发表于 2012-3-17 11:05
<br/>他是单亲家庭,他妈很强势,他脾气暴躁。
<br/><br/>妈妈强势的儿子一般都比较懦弱,这就需要你们好好沟通了,把他的思想扭转过来,妈妈是要孝顺但不是盲从。我老公也比较暴躁,有次我一直咳嗽,他吼我,你不能别咳嗽了……,后来有次交流才知道他是怕我得什么大病,他是关系但是不会表达,你老公可能也是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:06
同意上面妈妈的话,生完也要打扮减肥,老公才会有兴趣,我们一般3天一次,老公还是一直很有性趣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:16
我觉得楼主,是你老公大概有心里阴影,我觉得有的男人是会这样的啦,有时候也要勾引勾引老公,别弄得好像做任务一样定好时间就没意思啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:36
从怀孕到宝宝7个多月了只有这一次,原因是老公在外地工作,想都不能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:43
从知道怀孕到现在都没有呢,怀宝宝的时候我们是不敢,现在是我要带宝宝,我和家婆同一间房,加上好像太久没有,也习惯了。。没欲望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:26
女人就算是生了孩子也得好好打扮自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:44
手淫多了就不想ml了。。。
<br/>支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:23
嘿嘿,会不会楼主的老公认为ML是用来生孩子才做的,现在生好了就觉得没必要了呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:49
我也是剖的,还没满月他在就我嘿嘻嘿嘻了,我当时没同意,跟他说医生说要三个月的,最后是42天在一起的。他也觉得生孩子是女人的义务,这点我很不赞同,经常为这事吵呢……也觉得日子过的没劲……
点击查看全文