要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完小孩快十个月了,一直没过夫妻生活,估计这辈子就这样了

楼主: 离火宝宝
4312147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到前面有个帖子说生完孩子后,妈妈不想过夫妻生活,我觉得那还说得过去点,女方性冷淡的比较多,我家正好相反,我老公一直不愿过夫妻生活。生完孩子后,我每天忙着照顾宝宝,都忘了这事了。他也从不提,最近偶然看到有类似的帖子,才想起夫妻间还应该有这档子事,我怕这样长久下去,会影响夫妻感情,就跟他谈起这事,结果他很回避这事,以各种理由回绝我。我不知道是不是他有毛病,劝他去看医生,他也不肯,说自己很正常。

我总觉得这样不太好,听朋友说,没夫妻生活的夫妻感情不会很好,怪不得我感觉他和我凡事分得很清楚,只把我当孩子妈看待,并没有把我当老婆看待。

但是我劝他看看,他不听。我没办法啊!这种事对外人是难以启齿的。

大家来说说,这样的男人是不是很奇怪,我该怎么办呢。(据我了解,他目前应该没外遇)

毕竟有了小孩,不敢轻易离婚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-11 21:28
唉,我也是昨天才第一次有夫妻生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:17
我也是从怀孕到现在没有过一次性生活,我觉得自己快成仙了,感觉他也不想,之间的感情的确越来越差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:26
夫妻间这个很重要,女人绝对不要生完孩子就不顾自己形象了,我们生完2个月就有xing生活了,一直到现在宝宝5个月了,基本上每周都至少2次。生完孩子我买了很多衣服,仔细的打扮自己,这样自己心情好,老公也喜欢。有一天老公喝酒回来在路上一直说:“真好啊,没想到生完孩子还能带的出去,又漂亮又会带孩子”---我在开车。。女人一定要重视自己,不然老公就不重视你了。每次都是老公主动的,不过你可以偶尔勾引一下下。生完孩子我买了7条新内裤,4件bra。有人说过:“看女人对自己好不好,就看她的bra”呵呵。给jm的建议,千万别拍我哦。我老公的朋友刚来上海完,带了个小三儿,他朋友酒后跟我老公说,他跟他老婆结婚后一共才ML20次最多,他们结婚至少3年以上了,据我所知。所以啊,千万别小看夫妻生活啊!!不然就给别人机会啦!!是男人,30岁是狼40是虎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:49
楼主你是顺还是剖呀?我觉得十个月了你老公 没提这件事是有点问题的,我和楼上的一样2个多月就做了,也是老公提的。我是剖的,刀疤很长很深,老公一直不介意,还会摸,说我不容易为他生孩子。男人如果真心爱你,是不会介意的。而且那么久不做了,是不是他长期手淫呢?听说手淫多了就不想ML了,还是要多沟通啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:33
我刚出月子老公就想  我没同意em27em27em27
点击查看全文
离火宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:01
是顺的,其实我也不太想,但是我觉得这样不正常,就主动提醒他,他说那就周六吧,到了周六晚上,谁也没记起这事。他玩游戏到半夜,我睡着的时候他还没上床呢
点击查看全文
离火宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:02
我们之间现在感情很差,他跟我说话是基本上都是吼。婆婆说啥他就听啥,我说啥他当放屁。
<br/>这样的婚姻还有必要维持下去吗
点击查看全文
离火宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:04
他从没说过我生孩子不容易之类的,只是很轻描淡写的说生孩子是女人的义务。有啥了不起的。唉,一把辛酸泪!
<br/>
点击查看全文
离火宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:05
他是单亲家庭,他妈很强势,他脾气暴躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:15
新玲~宝 发表于 2012-3-11 20:14
<br/>我家那个是 一直要求,我现在刚生完可不敢,楼主,这种事情也可以女方主动的,太长时间没有夫妻生 ...
<br/><br/>我也那个也是 一直要求 我却提不起兴趣 有时候会拒绝 有时候也是勉强接受 怕一直拒绝会影响夫妻感情
点击查看全文