要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

关于80岁的老中医能把脉出输卵管堵塞吗 ?

楼主: 奈梅子
4272334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
应为 月经这几个月 调 还疼的厉害   , 总感觉自己有毛病         
备孕几个月也没动静 。
看中医80多岁了 吃2个月的药 现在来月经是不 疼了
问他是不是输卵管堵了,他说没有 。
JMM   帮帮忙 
你们说真有那么厉害能脉出吗    ??    其实我是有点不信的    你们说呢?

点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-11 11:33
<br/>我是学中医的。,我负责任的跟你说,中医跟西医在病理诊断上是有截然区别的,西医能细致到局部,中医都是看 ...
<br/><br/>O 那谢谢了    我想问下你  基础体温没有双项怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
奈梅子 发表于 2012-11-12 12:47
<br/>O 那谢谢了    我想问下你  基础体温没有双项怎么办?
<br/><br/>亲爱的,其实体温只能作为辅助手段,测量方法,体质各方面都因人而异,不能完全以体温作准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奈梅子 发表于 2012-11-12 12:45
<br/>我在福建啊     不过最近测体温都没有高温
<br/><br/>基础体温没有双相,一般提示没有排卵。。,这样的话建议查激素。。B超检测卵泡发育情况
点击查看全文
279310469好孕群,未准妈妈一起来努力,[:
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36678187-1-1.htmlem25em25em25
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-12 13:23
<br/>亲爱的,其实体温只能作为辅助手段,测量方法,体质各方面都因人而异,不能完全以体温作准的。 ...
<br/><br/>o  哦   我今天用排卵纸测到2条线了 这2天应该同房吗?
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 13:55
<br/>基础体温没有双相,一般提示没有排卵。。,这样的话建议查激素。。B超检测卵泡发育情况 ...
<br/><br/>我今天用排卵纸测到2条线了         怎么回事啊 ?
点击查看全文
奈梅子 发表于 2012-11-12 16:51
<br/>o  哦   我今天用排卵纸测到2条线了 这2天应该同房吗?
<br/><br/>如果第二条线和对比线差不多深,或者只浅一点点,你可以A。但是要是浅很多,就肯定不是排卵,你最好能上图,有些姐妹一直弱阳,不会白板的,例如我
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-12 16:56

如果第二条线和对比线差不多深,或者只浅一点点,你可以A。但是要是浅很多,就肯定不是排卵,你最好能上 ...

能看见图片吗 ?  我都不会弄2天线颜色都差不多         我最近几天都测了    只有今天颜色比较深

点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 13:55
<br/>基础体温没有双相,一般提示没有排卵。。,这样的话建议查激素。。B超检测卵泡发育情况 ...
<br/><br/>O   那谢谢了   
点击查看全文
奈梅子 发表于 2012-11-12 17:07
<br/>能看见图片吗 ? &nbsp;我都不会弄2天线颜色都差不多 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我最近几天都测了 &nb ...
<br/><br/>亲爱的,你A吧,我觉得挺深了,如果你不是长期激素高,长期PLSZ阳性,这个图要么就是要排了,就算有误差,也只有几天的误差了,你这几天都隔天A一次好了。我是长期激素高,PLSZ一直就是弱阳,一个月里有半个月跟你这图一样深,所以我要借助半定量试纸
点击查看全文