要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

关于80岁的老中医能把脉出输卵管堵塞吗 ?

楼主: 奈梅子
4273934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
应为 月经这几个月 调 还疼的厉害   , 总感觉自己有毛病         
备孕几个月也没动静 。
看中医80多岁了 吃2个月的药 现在来月经是不 疼了
问他是不是输卵管堵了,他说没有 。
JMM   帮帮忙 
你们说真有那么厉害能脉出吗    ??    其实我是有点不信的    你们说呢?

点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-12 19:18
<br/>亲爱的,你A吧,我觉得挺深了,如果你不是长期激素高,长期PLSZ阳性,这个图要么就是要排了,就算有误差 ...
<br/><br/>哦   那你备孕几月了 ?是不是2天A一次就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
奈梅子 发表于 2012-11-12 19:21
<br/>哦   那你备孕几月了 ?是不是2天A一次就可以了
<br/><br/>我备孕一年半了,我月经不准,激素高,测排总是不准的,我买了半定量准备测了。我本身学医的,加上备孕一年半,又生化了一次,久病成良医啊
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-12 19:48
<br/>我备孕一年半了,我月经不准,激素高,测排总是不准的,我买了半定量准备测了。我本身学医的,加上备孕一 ...
<br/><br/>哦    那我们一起加油吧!             2条就一定会有卵是吗 ?
点击查看全文
奈梅子 发表于 2012-11-12 19:56
<br/>哦    那我们一起加油吧!             2条就一定会有卵是吗 ?
<br/><br/>不一定哦,但是别老把自己往小概率里归,再说,即便不排卵也不用过分担心啊,正常女性一年内2次不排卵也是正常的,所以不要太担心,你看了老中医,他根据你的情况判断,你可能没有气血虚啊,血瘀啊这些,你就应该安心哦,好好调理放松心情,总有怀上的一天
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-12 20:03
<br/>不一定哦,但是别老把自己往小概率里归,再说,即便不排卵也不用过分担心啊,正常女性一年内2次不排卵也 ...
<br/><br/>自从有一次月经很疼很疼之后   每次月经量不多了周期都短了     所以担心排卵问题
点击查看全文
奈梅子 发表于 2012-11-12 20:13
<br/>自从有一次月经很疼很疼之后   每次月经量不多了周期都短了     所以担心排卵问题 ...
<br/><br/>你实在担心担心就去做个卵泡监测吧。如果你的试纸是明显的白板--弱弱弱阳--弱阳--强阳--弱阳--白板这样的曲线,也就是说你有LH峰值的话,你应该是有排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奈梅子 发表于 2012-11-12 16:52
<br/>我今天用排卵纸测到2条线了         怎么回事啊 ?
<br/><br/>2条线颜色都一样深了吗?那可能就是这几天要排卵不了吧你隔天同房吧。。。
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
Tina 发表于 2012-11-12 20:16
<br/>你实在担心担心就去做个卵泡监测吧。如果你的试纸是明显的白板--弱弱弱阳--弱阳--强阳--弱阳--白板这样的 ...
<br/><br/>有啊  前几天那条线都很浅    今天温度高了有36.6       肚子左边的位置隐隐的疼 不知道怎么回事呢。。
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 20:23
<br/>2条线颜色都一样深了吗?那可能就是这几天要排卵不了吧你隔天同房吧。。。 ...
<br/><br/>  是啊  2条一样深前几天都很浅    , 今天温度高了 ,   左边的肚子隐隐疼好久,隔天是2天同房一次是吗 ??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奈梅子 发表于 2012-11-13 12:42
<br/>是啊  2条一样深前几天都很浅    , 今天温度高了 ,   左边的肚子隐隐疼好久,隔天是2天同房一次是吗  ...
<br/><br/>,是的,隔天就是2天同房一次,你的体温升高,那就是排卵了。。祝你成功好孕哈
点击查看全文