要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

楼主: ndych
15276782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:51
我也不痛啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 08:34
那Lz没其它早孕反应么?我那会儿还吐得厉害
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:16
fishyyj 发表于 2012-11-11 08:34
<br/>那Lz没其它早孕反应么?我那会儿还吐得厉害
<br/><br/>我本来也就是干呕。现在连刷牙的时候也不怎么呕了。还是担心啊。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:17
狐貍、未成精 发表于 2012-11-11 07:51
<br/>我也不痛啊
<br/><br/>我是突然不痛的,所以担心,之前睡觉翻身都痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:09 | 来自WAP
为啥我胸不痛也不涨,也没孕吐,好奇怪。还有14天做第一次B超看胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:35
新妈妈怀孕头三个月都担心各种问题,我还有一星期才满三个月呢,我也担心各种问题!
<br/>我44天检查还没有胎心呢!大夫让我十天后去做BC,我都没去,前期检查太多对宝宝不好!所以我就一直这么挺着,等到3个月再去检查!我相信宝宝是坚强的!
<br/>楼主麻麻也一样哦,情绪不要太紧张了!
<br/>我前一段时间胸胀也减轻了,现在又开始胀了,我感觉这玩意都没准!
<br/>主要还是得放松心情~~~~
<br/>希望楼主麻麻和宝宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:21
ndych 发表于 2012-11-10 20:53
<br/>痛就会奶多吗?
<br/><br/>不知道啊~~~我生大宝那会奶水又多又浓。二宝还没生,不知道,希望也奶水像大宝时那样好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:56
我这两天胸也不怎么涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:12 | 来自WAP
胸不疼了也不能代表什么呀,我刚怀孕就有那么几天有刺痛感,还不是特别疼的那种,过了几天就不疼了,一直到现在,宝宝也发育很好呀,一切都很正常,所以楼主不要太紧张啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:07
我怀孕45天了 前几天胸部也是胀痛厉害 但今天突然就不痛了 软软的按了也没感觉还没做过B超 担心的很 去年怀孕过一次空囊 那时候就是胸部刚开始胀痛后来没感觉了 今天突然有这样好害怕 前两天反胃的比较厉害 今天也不怎么反胃了 就是还是会腰疼从知道怀孕没多久就开始出现腰疼 别的没什么反应 也没尿频的现象  好担心啊
点击查看全文