要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

楼主: ndych
15284082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:37
加油宝贝加油 发表于 2012-11-11 19:07
<br/>我怀孕45天了 前几天胸部也是胀痛厉害 但今天突然就不痛了 软软的按了也没感觉还没做过B超 担心的很 去年怀 ...
<br/><br/>再过一个礼拜你可以去做b超了,再忍忍吧。加油哦!
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:38
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-11-11 14:12
<br/>胸不疼了也不能代表什么呀,我刚怀孕就有那么几天有刺痛感,还不是特别疼的那种,过了几天就不疼了,一直到 ...
<br/><br/>恩。好的。我也暂时决定不去验血了。十天后去听听胎心音。上帝保佑啊!
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:38
小百万的妈妈 发表于 2012-11-11 11:35
<br/>新妈妈怀孕头三个月都担心各种问题,我还有一星期才满三个月呢,我也担心各种问题!
<br/>我44天检查还没有胎心 ...
<br/><br/>好的。我们一起加油吧。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:39
宝宝求你快来吧 发表于 2012-11-11 11:09
<br/>为啥我胸不痛也不涨,也没孕吐,好奇怪。还有14天做第一次B超看胎
<br/><br/>你可能是那种没有孕期反应的,算是福气呢。祝福你啊。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:39
fishyyj 发表于 2012-11-11 08:34
<br/>那Lz没其它早孕反应么?我那会儿还吐得厉害
<br/><br/>这两天也变的能吃了。干呕也少的很。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:14
akiraito 发表于 2012-11-11 19:43
<br/>这时候大家就是精神紧张,我之前也有过的
<br/>最近这几天胸部又软了,今天早上还在纠结,结果晨吐了。。。 ...
<br/><br/>你都二十周了,还在吐啊?真的不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:07
ndych 发表于 2012-11-11 19:37
<br/>再过一个礼拜你可以去做b超了,再忍忍吧。加油哦!
<br/><br/>恩 希望宝宝发育的很好 上帝保佑宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:17 | 来自WAP
我之前每天晚上睡醒胸部都好痛,昨晚睡醒捏了几下都不痛了,连乳头都不痛了,起来就赶快来搜贴了,看到大家这么说我也放心了,但是我左侧肚子痛呢,没有便秘也没有拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:32
随着周数的增长,胸部就没那么疼了。只是变大而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2013-3-29 13:35
看了正能量的帖子哈哈
点击查看全文