要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

楼主: ndych
15271982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:51
可皮皮主人 发表于 2012-11-10 15:56
<br/>很好,有胎心,长得跟逗号似的
<br/><br/>太好啦。是不是一个躺着的小 “,”啊。真可爱。
<br/>借你吉像,我也镇定些。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:52
shellwa 发表于 2012-11-10 16:29
<br/>我一个朋友40岁了也才生头胎,而且人又不是壮壮的,瘦瘦的MM。人家也生了个健康的宝宝。
<br/>平时走路什么的 ...
<br/><br/>好的。看了姐妹们的回复,我也稍微想通了。和宝宝缘分真在,是断不了的。何况之前的数值都那么好。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:53
天使背我飞 发表于 2012-11-10 17:59
<br/>我怕没奶水二宝吃啊!
<br/><br/>痛就会奶多吗?
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:53
akiralin 发表于 2012-11-10 18:03
<br/>我怀到现在都没痛过。。。还差20天预产期了。。别那么敏感了。。。
<br/><br/>好的。祝福你生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:54
雨中漫步99 发表于 2012-11-10 18:27
<br/>你是多虑了,孕期体内的激素是不断变化中的,你这几天不痛了,说不定过几天,或者隔段时间又开始痛了,不可 ...
<br/><br/>恩。但愿一切顺利。妈妈宝宝们都加油。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:55
duoduolookxi 发表于 2012-11-10 19:38
<br/>应该是正常的,我刚怀孕的时候也是疼的要命,后来就不那么疼了,就是碰她会有点疼,尤其是乳头,我以前一直 ...
<br/><br/>今天我捏来捏去的,也不疼了呢。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:55
jjnanana 发表于 2012-11-10 20:29
<br/>嗯,理解,我也不会孕吐呢,好歹胸痛的话咱知道宝宝在发育呢
<br/><br/>今天我整十周,不吐也不胸痛了,还想大吃大喝,全是想的肉,前两天看到肉字都想吐呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:56
我最近也没有那么疼了,不过等下礼拜一就去做NT了
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:57
benliu110 发表于 2012-11-10 20:35
<br/>我这两天感觉RF也不那么胀了,刚看别的帖子下午测了温度是36.2。刚刚又测是39.5了。我一般是傍晚至睡觉前胃 ...
<br/><br/>我也是怀孕前不怎么吃辣的,现在无辣不欢的。
<br/>忌口不那么多,零食也没少吃,医生说,胃口不好的时期,能吃就吃,不用管那么多,总比吃不下身体没能量好。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:58
fjfhlqjtg 发表于 2012-11-10 20:56
<br/>我最近也没有那么疼了,不过等下礼拜一就去做NT了
<br/><br/>你都十一周多了,估计是反应期快过了吧。真羡慕你。听到胎心了吧。
点击查看全文