要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

楼主: ndych
15267982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:38
应该是正常的,我刚怀孕的时候也是疼的要命,后来就不那么疼了,就是碰她会有点疼,尤其是乳头,我以前一直内陷,怀孕后就长出来了,也变大了,现在刚满三个月,用手捏会疼,不碰不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:29
em25嗯,理解,我也不会孕吐呢,好歹胸痛的话咱知道宝宝在发育呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:35
我这两天感觉RF也不那么胀了,刚看别的帖子下午测了温度是36.2。刚刚又测是39.5了。我一般是傍晚至睡觉前胃反酸。最近总吃辣的,还有凉皮薯片这样不健康的,还天天对ipad上网••••反正很担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:36
我现在是十周多
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:45
酸奶王闪闪 发表于 2012-11-10 14:26
<br/>我是52天做的B超,当时也是什么都有,现在57天,几天突然胃口好了,一样担心中 ...
<br/><br/>真不容易啊,不舒服的时候度日如年,舒服的时候各种担心,保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:46
零泗叁壹 发表于 2012-11-10 14:45
<br/>我前几天也是不疼了就很害怕。去中医那里号脉说宝宝心跳很好,别过于紧张了LZ,神经紧张对宝宝也不好的。相 ...
<br/><br/>好的。我努力。
<br/>中医在这么早就可以号出宝宝的脉搏了啊,哪天我也找中医看看。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:47
jianuo2007 发表于 2012-11-10 14:26
<br/>我10周突然又痛了怎么办,之前30天的时候痛了半个多月
<br/><br/>当妈妈真是不容易,疼也难受,不疼也难受。em68
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:48
依咿宝宝 发表于 2012-11-10 14:38
<br/>我也是早孕反应就严重了一周多就慢慢轻松了
<br/>只是早上刷牙跟晚上还有点不舒服,胸也不涨不疼了。
<br/>一般不出血 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我努力镇定
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:49
张慧云 发表于 2012-11-10 14:57
<br/>有好人过了十周反应就会减轻的,正常
<br/><br/>但愿是这样啊。。。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:50
DD1031 发表于 2012-11-10 15:16
<br/>症状会反复的,我也是不放心就跑去b超已经做了六次了
<br/>
<br/>今天又做了一次,医生说ta长得特别好 ...
<br/><br/>非常理解啊,目前为止我还只做了一次B超。
<br/>真好,希望我们的宝宝都一直加油努力生长。
点击查看全文