要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

楼主: ndych
15264982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:45
我前几天也是不疼了就很害怕。去中医那里号脉说宝宝心跳很好,别过于紧张了LZ,神经紧张对宝宝也不好的。相信我们的宝宝不会那么脆弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:57
有好人过了十周反应就会减轻的,正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:16
症状会反复的,我也是不放心就跑去b超已经做了六次了
<br/>
<br/>今天又做了一次,医生说ta长得特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:56
可皮皮主人 发表于 2012-11-10 11:55
<br/>我在53天的时候检查过一次,那时候有胎心了。过了一个礼拜恶心的反应就没有了,也不忌口了。第十周开始腰 ...
<br/><br/>很好,有胎心,长得跟逗号似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:29
ndych 发表于 2012-11-10 13:22
<br/>俺是超高龄头胎,伤不起啊。
<br/><br/>我一个朋友40岁了也才生头胎,而且人又不是壮壮的,瘦瘦的MM。人家也生了个健康的宝宝。
<br/>平时走路什么的注意点,营养什么的跟得上,好的胚胎不是那么容易没的。
<br/>也许本来没什么事,你担心这个担心那个反而有事。心情很重要。
<br/>更何况。整个孕期都是要注意的,并不是头三个月是重要,后边就不重要了。
<br/>各个期间的问题都会有,你都来担心,对宝宝不好。
<br/>放宽心了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:58
ndych 发表于 2012-11-10 14:05
<br/>这小黄帽是大宝吗,真可爱。
<br/>一直不痛不可怕,就怕突然不痛呢。上帝保佑吧。 ...
<br/><br/>是哦!呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:59
ndych 发表于 2012-11-10 14:05
<br/>这小黄帽是大宝吗,真可爱。
<br/>一直不痛不可怕,就怕突然不痛呢。上帝保佑吧。 ...
<br/><br/>我怕没奶水二宝吃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:03
我怀到现在都没痛过。。。还差20天预产期了。。别那么敏感了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:08
ndych 发表于 2012-11-10 14:38
<br/>希望我明天可以重新再疼~
<br/><br/>我孕早期也很神经质,按按胸部疼不疼,不疼孕酮测出来会低点,孕酮高了胸部会比较疼点。我是这种情况,不具有代表性的。。只是我个人情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:27
你是多虑了,孕期体内的激素是不断变化中的,你这几天不痛了,说不定过几天,或者隔段时间又开始痛了,不可能一直都一个样呀。
点击查看全文