要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

楼主: ndych
15258182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 13:55
em25em25em25
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:04
尤拉 发表于 2012-11-10 13:54
<br/>我差不多也9周的时候不疼的  那时候也怕胎停 就去做B超 宝宝很好 LZ你别担心了 ...
<br/><br/>谢谢。你九周胸部不痛了,那其他早孕反应还有吗?我是连刷牙的时候也都不想吐了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:05
我试过一两天不疼后来又开始疼了
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:05
天使背我飞 发表于 2012-11-10 13:44
<br/>我怀大宝时乳房疼的要命。二宝乳房没一点反映么!不疼不大的。
<br/><br/>这小黄帽是大宝吗,真可爱。
<br/>一直不痛不可怕,就怕突然不痛呢。上帝保佑吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:26
我是52天做的B超,当时也是什么都有,现在57天,几天突然胃口好了,一样担心中em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:26 | 来自WAP
我10周突然又痛了怎么办,之前30天的时候痛了半个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:32
ndych 发表于 2012-11-10 14:04
<br/>谢谢。你九周胸部不痛了,那其他早孕反应还有吗?我是连刷牙的时候也都不想吐了呢。 ...
<br/><br/>我一直都没有吐 只是有时候恶心 可以忍着吐的那种恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:38
我也是早孕反应就严重了一周多就慢慢轻松了
<br/>只是早上刷牙跟晚上还有点不舒服,胸也不涨不疼了。
<br/>一般不出血肚子不疼就问题不大,别太担心了,孕妇的心情反而影响宝宝的
<br/>放松心情,加油哦~!你坚强宝宝才会更坚强的~em62
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:38
faby爱宝宝 发表于 2012-11-10 14:05
<br/>我试过一两天不疼后来又开始疼了
<br/><br/>希望我明天可以重新再疼~
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:40
依咿宝宝 发表于 2012-11-10 14:38
<br/>我也是早孕反应就严重了一周多就慢慢轻松了
<br/>只是早上刷牙跟晚上还有点不舒服,胸也不涨不疼了。
<br/>一般不出血 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。一起加油。
点击查看全文