要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝最新情况(313楼更新早产原因)早产七个月女孩,婆婆不让在保温箱养着,就是不想让宝活着,说以后负担重,早产身体不正常

楼主: 麦达令小宝
200456539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em81em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:02
争取老公的支持,宝宝会很健康的,就算想再生也不要放弃这个孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:02
不要听你婆婆的!这样的老公也不要理!一定要把孩子放保温箱!人家25周的都不离不弃的救活了!楼主坚强em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:03
怎么可能啊,你没听说过么?7个月出生的宝宝都是天使!~我有个学生就和我说,他7个月的时候被他妈妈摔倒了直接摔出来了。。我觉得他挺健康的啊,怎么可能不放保温箱据这样让她自生自灭的,你婆婆的想法能理解,但是宝爸爸的做法不能理解啊,自己的亲生孩子啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:06 | 来自WAP
七个月了,身体都发育好了,好好带一定会健康成长,别伤心,不管你婆婆,你自己好好带好宝宝就好!祝宝宝健康茁壮成长!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:07 | 来自WAP
麦达令小宝 发表于 2012-11-10 06:04
<br/>婆婆生活在农村,说以前早产的都会出现毛病,说各个器官都不成熟,不要养。我老公竟然还听他妈的,说抱回家 ...
<br/><br/>不要脸的贱老婆子,就欠她老了瘫炕上没人理,大傻逼,作孽,楼主要坚强,现在女孩多金贵啊,好好抚养宝贝,我身边好多早产的宝宝都很健康成长,别听那些刽子手的,赶快照顾宝宝,不要哭,擦干眼泪,现在你要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:07
你婆婆就是一个杀人的侩子手  当时她妈妈怎么没不要她呢  恶心的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:09
楼主情况怎么样了?单位附近五个月的孩子都能活,更何况七个月了,医院总会有建议的,听听医生怎么说,小生命很不容易的,作为妈妈一定要坚持保护她!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:11
怕花钱。我姐的小孩也早产 也在保育箱养过。现在还不好好的。现在正常 的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:13
七个月和宝宝感情很深啦,一定要救啊!话说我也一直担心早产,宫缩好频繁,楼主早产前是什么症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:14
我朋友六个多月羊水破了,硬是住院到七个月剖的,一出来就进保温箱,人家现在长得很好,很健康机灵。你老公是缺德还是缺心眼,这跟杀人有什么区别,还是自己亲生的。你们可以百度看看,医学证明早产六个月的宝宝都好好活下来了。七个月的宝宝除了肺部其他器官都长好了。这就是为什么宝宝一生下来就要进保温箱的原因!无知太可怕了!
点击查看全文