要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝最新情况(313楼更新早产原因)早产七个月女孩,婆婆不让在保温箱养着,就是不想让宝活着,说以后负担重,早产身体不正常

楼主: 麦达令小宝
200653539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em81em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:14
我就是7个月多就生出来的,然后母乳3个月,我妈就把我扔到农村给外婆带,农村7年代末吃的差,更别说营养品了,所以我从小大到大身体瘦弱,但是除了瘦,真还没其他毛病。如果我妈母乳我7、8个月,加上其他一点营养,其实跟其他足月的小孩完全是没区别的,主要是关键在农村里没吃好。
<br/>
<br/>楼主只要母乳至少7、8个月,加上吃一些儿童维生素,和锻炼,肯定比其他足月产的小孩还强,我一个同学也是7个月出生,人家现在都是大学院校的老师了,个子175以上,人又壮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:15
你婆婆怎么那么缺德啊,你老公也是神经病的。快把孩子送回医院啊,现在医学那么发达,7个月的孩子没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:15
婆婆不让去就不去了?婆婆要是让你抱着孩子去死你是不是也照办?真的爱孩子,管别人说什么,赶紧送去医院才是正事!孩子永远是自己的,老公分分钟是别人的!哭哭哭,有哭的功夫还不如去照顾孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:15
别听你婆婆的,我同事也是刚刚7个月就生了,现在宝宝3岁多了,身体不要太好哦!!从来不上医院的,长得可壮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:16
这什么垃圾婆婆和老公啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:17
你一定要放保温箱,能活的,你婆婆不是个东西,要我的话一辈子不要跟她来往
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:18
早产的孩子特别聪明的
<br/>现在医学那么发达 早产都能活的健健康康的
<br/>7月器官什么的都发育成熟了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:25
这样的婆婆就该千刀万剐!其实早产的宝宝就是小时候难照顾点,可是1岁以后就好很多了!
<br/>
<br/>可是如果不放回保温箱,真的就不知道会怎样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:27
宝妈一定要保护好你的女儿阿,现在医学条件这么好,都能活下来的。
<br/>你婆婆太没人性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:27
都说七生八死,我也是我妈妈7个月早产啊,保温箱呆了一星期,现在不也都二十好几了,还有了bb,你婆婆老公真没常识
点击查看全文