要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝最新情况(313楼更新早产原因)早产七个月女孩,婆婆不让在保温箱养着,就是不想让宝活着,说以后负担重,早产身体不正常

楼主: 麦达令小宝
200334539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em81em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:22
楼主你个人要有主见啦,不要听你婆婆的。现在六个月早产的都可以存活的。快送医院。要是我,婆婆以后就不要来往了,一辈子都会恨她。老观念,老传统。要是发生在我家。我才不会理会,自己这么大个人了,自己可以作主。你老公也是不知道怎么说他好,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:32
只要你老公对你好,你婆婆算个屁
<br/>如果这个娃不要了,你也可以跟你老公分手了,这个事都可以听婆婆的,以后你苦日子在后面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:35
她是不是嫌弃是个女儿才这样的啊。不管怎么样也不能放弃啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:36
不管你婆婆说什么,孩子都已经出生了,就要尽可能的保全她啊,希望楼主和宝宝都好好的,你婆婆真是太过分了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:47
是女儿才这样吧。过分。很多早产儿后来都发育得不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:48
旧社会呀em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:55
生出来就要对她负责,不过楼主做好精力和财力的准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:56
楼主的婆婆没人性,我的大宝就是7个多月生的,生出来的时候才3斤4两,健康得很,现在都3周岁多了,跟同龄的小孩子没两样,楼主要坚持呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:00
自己孩子自己决定,婆婆老公不知道其中的艰辛,做妈的一定要坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:01
我妈生我时就是七个月早产啊,我好得很,五岁就上小学,23岁就硕士毕业了。别听你婆婆放屁,她不要你的孩子,你也不要她。她没有资格管你。
点击查看全文