要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号排卵,十天了,PLSZ一直都是灰印,ZZY白板

楼主: melody666
1355878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
30号排卵的,连续测几天PLSZ都是灰色水印,ZZY白板,12号月经,现在还有希望吗,PLSZ也没有变粉啊,郁闷

点击查看全文
melody666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:48
℃緼瑈£纞№ 发表于 2012-11-9 23:17
<br/>你只有先等等看了,到12号如果没来月经,就过3--4天再测了看。因为有的人着床晚,要晚点才能测出!!我当时 ...
<br/><br/>你这给了大大的信心啊,谢谢哈
点击查看全文
melody666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 00:12
旋峰宝宝 发表于 2012-11-9 23:14
<br/>月经没来就有希望哦,我是第11天才zzy有印的。你的体温怎样?
<br/><br/>体温没有测哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 00:17
旋峰宝宝 发表于 2012-11-9 23:14
<br/>月经没来就有希望哦,我是第11天才zzy有印的。你的体温怎样?
<br/><br/>妹妹第一次人授就成功了啊,真好,我这月也要人授,不过我前两月有卵泡不破,这次还要先穿刺卵泡。听说穿刺和人授成功率挺低的,期待顺利吧!备孕太艰辛了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 00:21
我也桑心,啥都白板。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 00:23
saraybaby 发表于 2012-11-10 00:17
<br/>妹妹第一次人授就成功了啊,真好,我这月也要人授,不过我前两月有卵泡不破,这次还要先穿刺卵泡。听说穿 ...
<br/><br/>哦,穿刺了就高了,因为可以控制RS地时间了。RS最关键就是手术地时间对!i
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 00:25
melody666 发表于 2012-11-10 00:12
<br/>体温没有测哦
<br/><br/>买个体温计吧,坚持测体温,配合plsz这样成功率高哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 00:30
旋峰宝宝 发表于 2012-11-10 00:23
<br/>哦,穿刺了就高了,因为可以控制RS地时间了。RS最关键就是手术地时间对!i ...
<br/><br/>希望可以成功,医生说其实不建议穿刺,成功率不高还容易感染,但是我也没办法了,在不行就只能试管了。
<br/>真羡慕你em38
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 00:37
还是那句话,没来月经就是希望哦,也许有的人是着床比较迟,但是怀孕这事急不得的,要放松心态,悄悄准备,静静期待,也许宝宝不经意间就来了。祝好孕!
<br/>(如果我的回复对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹直接查看)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 03:46
俺也白板。而且刚梦见大姨妈来了,到处找厕所和借面包。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 04:26
℃緼瑈£纞№ 发表于 2012-11-9 23:17
<br/>你只有先等等看了,到12号如果没来月经,就过3--4天再测了看。因为有的人着床晚,要晚点才能测出!!我当时 ...
<br/><br/>请问你是排卵后一个多月才测出怀孕的吗?
点击查看全文