要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号排卵,十天了,PLSZ一直都是灰印,ZZY白板

楼主: melody666
1359778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
30号排卵的,连续测几天PLSZ都是灰色水印,ZZY白板,12号月经,现在还有希望吗,PLSZ也没有变粉啊,郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:18
我好像跟你同一个时间排卵的,我的ZZY是大白板,排卵试纸近强阳,不懂怎么回事了,我也不想那么多了,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:18
好宝宝12 发表于 2012-11-10 08:18
<br/>我好像跟你同一个时间排卵的,我的ZZY是大白板,排卵试纸近强阳,不懂怎么回事了,我也不想那么多了,放松 ...
<br/><br/>我是13号来的DYM
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:20
缘来至尊 发表于 2012-11-10 03:46
<br/>俺也白板。而且刚梦见大姨妈来了,到处找厕所和借面包。
<br/><br/>呵呵,我感觉DYM要来了,我要准em46备好面包才行em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:27
我也差不多30号排卵的,昨天plsz粉印,zzy有很淡的粉印。今天一早晨尿测zzy还是一样淡,目有加深。em71桑心。体温这几天一直37.1。有希望么,会不会咋胡啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:29
一样的情况,我们一起等吧,我还有褐色白带了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:58
Nikola 发表于 2012-11-10 08:29
<br/>一样的情况,我们一起等吧,我还有褐色白带了,唉
<br/><br/>希望我们都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:09
同是30号排的,pLsz一直水印不加深,zzy大白板,生气了把家里两只大螃蟹吃了em71,耐心等姨妈看我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-10 09:15
楼主测的秀儿还是大卫呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:36
我1号排,PLSZ也是很淡,估计也是没有希望了·坐等姨妈来·em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:52
melody666 发表于 2012-11-10 00:12
<br/>体温没有测哦
<br/><br/>我也是30号排卵的,今天测到粉印了,不要着急有的人着床晚加油
点击查看全文