要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

姐妹们,从开始备孕月经不调了,怎么办

楼主: 星儿晨
1585045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从去年8月份开始备孕了,备孕第一个月就开始周期不准了,有时候三十几天,上个月是40天,这个月今天都是第31天了感觉还没有排卵,真得是郁闷,上个月吃中药调月经还是没调过来啊,真是郁闷,3月5号做B超显示没有优势卵泡,子宫内膜0.9cm,不知道这个月什么时候来月经?有懂的姐妹吗?怎么样月经才能调过来?em81

亲们,这个月姨妈终于在今天来了,周期又是40天,明天给我的那个医生打个电话看看要不要再吃点中药调一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:30
em74
<br/>俺也和楼主一样呀
<br/>
<br/>楼主现在怎么样了呀///
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 20:28
我建立的QQ群号196321879姐妹们来加入讨论一下怎么备孕。
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:04
/jy香蕉鱼鱼 发表于 2012-3-17 11:30
<br/>俺也和楼主一样呀
<br/>
<br/>楼主现在怎么样了呀///
<br/><br/>到现在了姨妈还没有来,今天忍不住测了个早早孕是白板em81
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:06
╭_花絮O. 发表于 2012-3-17 20:28
<br/>我建立的QQ群号196321879姐妹们来加入讨论一下怎么备孕。
<br/><br/>偶现在实在是受不了打击了,每次加了群看到姐妹们一个个都好孕了,都成群里的元老了em81
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:08
阿依莎宝宝 发表于 2012-3-17 11:21
<br/>上个月第一次备孕,是有点紧张,但也不至于这样吧,马上就两个月没来了。这几天在吃逍遥丸和乌鸡白凤丸, ...
<br/><br/>医生说持叶酸不会影响月经的,但是我现在都没吃了,吃了一段时间怀不上就没吃了,估计就是太紧张了导致的,我准备这次来了姨妈再开点中药调理一下,实在是不知道怎么好了,唉,今天我测了是个大白板em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:59
哎 就是紧张的 我也是 咋整 以前都准的要命 偏偏这两月 迟了10天 现在又迟了6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:52
吃叶酸真的会以影响的,我也是吃了一个月后,月经推迟10天,到了下个月经推的更长了有17天,以前我的月经周期蛮准的,都是37天,现在也在备孕中,又不敢吃药调,em25em25em25em25em25em25em25em25希望能好孕吧,我想要个龙宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:23
我月经周期倒还准,就是月经前4天只一点点血,一天一张护垫。真是急人。
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:39
小枣宝宝 发表于 2012-3-17 23:59
<br/>哎 就是紧张的 我也是 咋整 以前都准的要命 偏偏这两月 迟了10天 现在又迟了6天了 ...
<br/><br/>唉,我真的很是纠结啊,不知道要不要再吃点中药调一下em27
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:40
xiaojieer 发表于 2012-3-19 08:52
<br/>本帖最后由 xiaojieer 于 2012-3-19 08:54 编辑 吃叶酸真的会以影响的,我也是吃了一个月后,月经推迟10天 ...
<br/><br/>我现在都不吃叶酸了,半年了都没怀上,我该怎么办,我现在已经不想着要龙宝宝了。我觉的什么都无所谓了,只要健康就好了
点击查看全文