要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

姐妹们,从开始备孕月经不调了,怎么办

楼主: 星儿晨
1587045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从去年8月份开始备孕了,备孕第一个月就开始周期不准了,有时候三十几天,上个月是40天,这个月今天都是第31天了感觉还没有排卵,真得是郁闷,上个月吃中药调月经还是没调过来啊,真是郁闷,3月5号做B超显示没有优势卵泡,子宫内膜0.9cm,不知道这个月什么时候来月经?有懂的姐妹吗?怎么样月经才能调过来?em81

亲们,这个月姨妈终于在今天来了,周期又是40天,明天给我的那个医生打个电话看看要不要再吃点中药调一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:21
想死啊我,以前周期33天,基本很准,现在周期又长又乱,上个月25号Dym,今天生殖激素检查显示是卵泡期,怎么回事啊,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:56
em28我就是开始备孕不调到现在呢,而且周期很长,吃了大半年中药都没用,失望呢
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:31
shuidoudou 发表于 2012-3-20 00:21
<br/>想死啊我,以前周期33天,基本很准,现在周期又长又乱,上个月25号Dym,今天生殖激素检查显示是卵泡期,怎 ...
<br/><br/>额,em27你这个到现在还是卵泡期啊,那这个月周期有点长了啊,去看看中医调理一下
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:33
筱潇 发表于 2012-3-20 00:56
<br/>我就是开始备孕不调到现在呢,而且周期很长,吃了大半年中药都没用,失望呢 ...
<br/><br/>额,我上个月也是吃中药了,感觉没用,这个月还是38天才来了,估计是太紧张了,慢慢试着放松说不定就好了那。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:17
我也是从备孕开始月经不准了,一直都是拖后的,有时候一周,有时候十几天,我想终归是心理压力太大了,这种情况的MM要注意了,估计排卵都在二十几天的事,不要错过排卵期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:53
阿依莎宝宝 发表于 2012-3-17 11:21
<br/>上个月第一次备孕,是有点紧张,但也不至于这样吧,马上就两个月没来了。这几天在吃逍遥丸和乌鸡白凤丸, ...
<br/><br/>跟你一样啊 吃叶酸让本来就推迟的DYM更晚了 现在时偶尔吃 但还是觉得有影响 上次DYM是1月4号,知道现在还没来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:57
一直都不调,现在想调好~~~这个有吃了很多东西,做了很多事,不知这个月周期是多少是天呢~~~~~静静的期待月经的到来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-21 15:50
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 21:52
curlywang 发表于 2012-3-21 14:53
<br/>跟你一样啊 吃叶酸让本来就推迟的DYM更晚了 现在时偶尔吃 但还是觉得有影响 上次DYM是1月4号,知道现在还 ...
<br/><br/>我个人觉得和叶酸有关系,我停了一周,今天来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:58
我也是这样啊,备孕开始月经就不定期的来,一个月,两个月甚至3个月都有,本来没结婚前都是每个很准时就来的呢
<br/>不过我的内膜不薄
点击查看全文