要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

姐妹们,从开始备孕月经不调了,怎么办

楼主: 星儿晨
1581945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从去年8月份开始备孕了,备孕第一个月就开始周期不准了,有时候三十几天,上个月是40天,这个月今天都是第31天了感觉还没有排卵,真得是郁闷,上个月吃中药调月经还是没调过来啊,真是郁闷,3月5号做B超显示没有优势卵泡,子宫内膜0.9cm,不知道这个月什么时候来月经?有懂的姐妹吗?怎么样月经才能调过来?em81

亲们,这个月姨妈终于在今天来了,周期又是40天,明天给我的那个医生打个电话看看要不要再吃点中药调一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:00
备孕群:148189479 大家共同鼓励,互相探讨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:50
暂时不要宝宝,先吧月经调好,我都2个月没来了,也没调好哦,还是中医好
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:58
阿依莎宝宝 发表于 2012-3-15 14:35
<br/>我也是啊,以前都是30天,这次从1月25号到现在没来,去医院检查没怀孕,打了三天黄体酮,现在又过去一周了 ...
<br/><br/>咱们是不是越紧张越不来啊,我这胸疼了好几天了,估计快来了,等来了我再去开几天中药吃
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:59
顺顺妈2012 发表于 2012-3-15 21:50
<br/>暂时不要宝宝,先吧月经调好,我都2个月没来了,也没调好哦,还是中医好
<br/><br/>我一月份吃了中药还是没调好,准备来了姨妈再去开点药,唉,中药真是苦死了
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:59
婲葬 发表于 2012-3-15 15:59
<br/>检查出来说我孕酮低,给配了黄体酮吃,吃了一天那药就来DYM,后来我就没吃,我怕啊,从2月份,DYM就没来找 ...
<br/><br/>你要不就试试中药调一下,每次不来都吃黄体酮也不是办法啊
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:00
阿依莎宝宝 发表于 2012-3-15 14:35
<br/>我也是啊,以前都是30天,这次从1月25号到现在没来,去医院检查没怀孕,打了三天黄体酮,现在又过去一周了 ...
<br/><br/>怎么会这样那,是不是咱们都太紧张了,我每次去看医生都说是我太紧张了,可是我觉得也没有紧张啊
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:01
婲葬 发表于 2012-3-15 15:59
<br/>检查出来说我孕酮低,给配了黄体酮吃,吃了一天那药就来DYM,后来我就没吃,我怕啊,从2月份,DYM就没来找 ...
<br/><br/>你测到强阳了就是要排卵了,祝住机会。说不定宝宝就来了,我是测不出强阳都放弃测了,实在是被打击怕了
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:03
xiaoai220220 发表于 2012-3-15 10:58
<br/>我也是这样啊,真搞不懂了,不要的时候吧,比闹钟准,要的时候吧,就乱套,哎哟愁死人了,受不了了。。。。 ...
<br/><br/>是呀,以前不要孩子的时候准的不行,都不想让它来那么勤快,现在想让它准时来又不来了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:44
星儿晨 发表于 2012-3-16 22:59
<br/>我一月份吃了中药还是没调好,准备来了姨妈再去开点药,唉,中药真是苦死了 ...
<br/><br/>我没吃过不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 11:21
星儿晨 发表于 2012-3-16 23:00
<br/>怎么会这样那,是不是咱们都太紧张了,我每次去看医生都说是我太紧张了,可是我觉得也没有紧张啊 ...
<br/><br/>上个月第一次备孕,是有点紧张,但也不至于这样吧,马上就两个月没来了。这几天在吃逍遥丸和乌鸡白凤丸,肚子稍有点疼,但还是不来,我也不知道该怎么办了。听说吃叶酸也能影响月经,不知道是真是假,反正我以前都正常,从12月开始吃叶酸,上个月就不正常了。唉,谁能告诉咱们这到底是怎么了呀?em71
点击查看全文