要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

o(︶︿︶)o 有木有妈妈跟我一样足月就天天盼着见红发动破水的

1177643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38W+1D,从37周开始就焦急盼着早点发动早点见到宝宝,上周六检查的时候医生说宝宝不大才5斤8量左右(双顶径9.2股股长6.9腹围32.7)
<br/>明天又要去检查了好焦急啊焦急啊急啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:09
我也是,现在38周+2,天天盼发动。。。我们都一起吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:51
呵呵,都一样,怀我家大宝时,刚过三十七周就住院占单间了,当时是奥运宝宝,生孩子滴人多,先占为主,结果住进去第二天就剖出来了,体重 六斤六两,怪不得没一个人建议我自己生呢,到四十周的话,估计得八九斤了。
<br/>楼主家宝宝不是很大,估计还得再等等,不要着急哈,能自己生就自己生
<br/>祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:54
em26祝福大家-。-em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:24
HD9029 发表于 2012-11-10 18:02
<br/>求见红,求破水。。求无痛生养。求一小时全部搞定。
<br/><br/>哈哈宝妈好可爱,大家都想一小时无痛搞定啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:49
我也从37周盼到现在。。。依然没有任何动静。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:48
38+5,今天肚子有点来月经样的小疼,不过没有见红,昨晚都梦到自己生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:49
iceingblue 发表于 2012-11-10 19:49
<br/>我也从37周盼到现在。。。依然没有任何动静。。。
<br/><br/>宝妈生了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:18
不要急 瓜熟蒂落 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:25
我也是呀,都盼了好几周了,今天都满39周了,昨天还吃了五个冰淇淋,现在娃仍然很淡定,不淡定的只有我em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:26
铜球赶紧发动,一小时迅速搞定em25em25em25
点击查看全文