要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

o(︶︿︶)o 有木有妈妈跟我一样足月就天天盼着见红发动破水的

1178543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38W+1D,从37周开始就焦急盼着早点发动早点见到宝宝,上周六检查的时候医生说宝宝不大才5斤8量左右(双顶径9.2股股长6.9腹围32.7)
<br/>明天又要去检查了好焦急啊焦急啊急啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:32
同求啊,,好不容易熬到足月了,每天给宝宝说一句,可以发动了哦。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:39
我现在都有点着急了,盼望着宝宝能尽早发动,不然真的好累em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:14
淡定宝宝,发动啊,麻麻急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:11
寶寶發動!愿寶健康漂亮!有雙大眼睛em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:30
我也是啊,天天都很仔细的在感觉肚子有没有一点发作的迹象,晚期太累了,求发作,求卸货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:18
通求呢,看来到晚期了不淡定的妈妈不止我一个em14em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:23
我才是hold不住了~想生天蝎宝宝。em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:12
39W+2D,宝啊,今天你一如既往的淡定,妈妈等的好焦急啊你乖乖的早点发动早点出来吧,乖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:51
HD9029 发表于 2012-11-10 18:02
<br/>求见红,求破水。。求无痛生养。求一小时全部搞定。
<br/><br/>哈哈 亲 你也太贪了吧em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:54
我也急的不行了!耻骨分离疼痛难忍!每天还要被婆婆唠叨给宝宝胎教听音乐!还要被老公强行带出去遛弯!烦死了烦死了!!
点击查看全文