要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

各位妈妈做月子期间有经常坐着喂奶的吗?以后真的会腰疼吗?

楼主: 坏坏的荣荣
44851529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是顺产,住院期间给宝宝喂奶就一直是坐着喂得,一直到现在还有五天出月子,现在坐的久了会腰疼,大家都是怎么喂得啊?躺着喂真的很不方便,尤其晚上,吃完一边还有把宝宝抱到另一边,会很麻烦。。。坐着喂真的以后会腰痛吗?那怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:43
月子里就一直坐喂,现在腰痛。。。特别是把崽崽放床上给他穿好衣服的时候,腰都直不起来啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:47 | 来自WAP
一直都坐着喂,躺着宝宝不肯吃。刚开始腰酸背疼,这处月子了,反而没什么不良感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:50
月子时躺在着喂的。现在坐着喂多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:47
真的会腰痛,宝宝50天,现在我弯腰换尿布,腰就痛的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:48
我也是一直坐着喂得,确实现在一喂奶就腰酸,不过人家说没事,需要恢复期的。。。。。。。。。。em16em16em16真怕是月子病啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:54
我一直都躺着喂的,我觉得不麻烦啊!在医院的时候医生就让躺着喂的,后来习惯了,现在我宝都不会坐着喂了,坐着喂太快就会呛到,唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:03
一直坐着喂,一直腰痛。。。不知道以后会不会好em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:48
我也一直坐着喂,现在晚上睡觉起来都会腰痛!不知道以后不喂奶了会不会好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:55
月子里宝贝吃得很勤,都是坐着喂得,以后的事儿就不知道了,满月后两条腿下楼很痛苦跟残废似的,我都觉得会不会是月子里抱着喂压着腿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:20 | 来自WAP
我还在月子中,一直坐着喂奶,宝每次要吃一个小时以上,我屁股都坐麻了,腰痛的不行!躺着喂不方便,而且宝容易吐奶。
点击查看全文