要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

各位妈妈做月子期间有经常坐着喂奶的吗?以后真的会腰疼吗?

楼主: 坏坏的荣荣
44852729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是顺产,住院期间给宝宝喂奶就一直是坐着喂得,一直到现在还有五天出月子,现在坐的久了会腰疼,大家都是怎么喂得啊?躺着喂真的很不方便,尤其晚上,吃完一边还有把宝宝抱到另一边,会很麻烦。。。坐着喂真的以后会腰痛吗?那怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:35
月子里没奶,可是一直坐着抱宝宝
<br/>现在把宝宝放床上
<br/>我站着弯腰给她穿个衣服戴个尿片
<br/>腰就酸的不行,直都直不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:03 | 来自WAP
躺着喂,刚开始坐两分钟腰都受不了,只好学着躺,舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:06
我坐着喂的   要确实酸    躺着喂很麻烦   要把宝搬来搬去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:51
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:29
我是剖腹产,我喜欢躺着喂奶,可是婆婆总是说躺着喂奶容易把孩子的脸喂偏,还有头睡偏,所以总是让我坐着喂奶,而且非让我双腿盘着喂奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:32
月子里坐着喂奶,腰疼的厉害,后来就学会躺着喂奶了。。。现在没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:56
em46em46em46em46em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:14
我也是坐着喂的,躺着喂不安全啊,宝宝容易溢奶吧。
<br/>你喂完后尽量少抱,我之前抱的多,还是剖腹产的,后来腰痛了好久啊,现在我闺女快一岁了,也没那么疼了,但感觉腰还是不太受力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:03 | 来自WAP
晨阳暮雨 发表于 2012-11-9 20:24

我大部分都是坐着喂,因为乳头小宝宝吃不着,从满月后就开始腰疼,最好还是躺着喂! ...

我也是,我宝宝五个月了现在经常腰痛,不知道以后怎么过啊。
点击查看全文