要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下hcg翻倍怎么样,孕酮又降低。

楼主: 豆豆0313
1552632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号hcg 55 孕酮小单位89 ,3号hcg176 孕酮100,9号 hcg2517 孕酮87。姐妹们hcg一号到三号是三倍翻的,可是9号才2517,这样正常吗?好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:39
豆豆0313 发表于 2012-11-11 18:46
<br/>孕酮低不怕 只要HCG 翻倍就可以。我现在hcg这样 真的好伤心
<br/><br/>没事的 我看有好多HCG不翻倍的姐妹成功生产的呢 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:46
豆豆0313 发表于 2012-11-11 18:37
<br/>达芙通吃了 孕酮值不会在血液中体现 ,我问过医生的。我今天看翻倍了,不太好,简直是天塌了 ...
<br/><br/>可是我还注射每天40MG的黄体酮呢,哎,明天再去看看,不行就做过B超 希望一切顺利。也祝你的宝宝平安
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 10:45
签名被屏蔽
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:38
哩哩囡 发表于 2012-11-12 10:45
<br/>你这个时间最好去做BC.我有数值也不高.可是40多天就听到心跳了.虽然只是微弱 ...
<br/><br/>羡慕你羡慕你!现在数值不高 去bc 能看到东西吗?你以前是怎么翻倍的呀~~
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:39
武林小宝 发表于 2012-11-12 08:39
<br/>没事的 我看有好多HCG不翻倍的姐妹成功生产的呢 加油
<br/><br/>小宝谢谢你!其实我很想打针 打HCG!今天去产科,很快就打发我走,让50天做BC 说不要保胎。我心里很着急很担心。因为好不容易怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-13 09:49
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:31
豆豆0313 发表于 2012-11-12 21:39
<br/>小宝谢谢你!其实我很想打针 打HCG!今天去产科,很快就打发我走,让50天做BC 说不要保胎。我心里很着急 ...
<br/><br/>豆豆别急,不行换家医院 ,我当时也是 那个大夫不给我打保胎针 我就换了医院打的。给打。你去看看   我们都不容易的 怀上 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:11
楼主保胎啊,好不容易怀上,不管怎么样,先保住再说。
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:52
武林小宝 发表于 2012-11-13 10:31
<br/>豆豆别急,不行换家医院 ,我当时也是 那个大夫不给我打保胎针 我就换了医院打的。给打。你去看看   我们 ...
<br/><br/>后来我没打针 也没去医院没抽血啥的。昨天BC 看到原始心管搏动了
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:53
哈佛小宝 发表于 2012-11-20 19:11
<br/>楼主保胎啊,好不容易怀上,不管怎么样,先保住再说。
<br/><br/>我就只吃了达芙通,医生说情况不错,再吃段时间可以停药了
点击查看全文