要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下hcg翻倍怎么样,孕酮又降低。

楼主: 豆豆0313
1556032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号hcg 55 孕酮小单位89 ,3号hcg176 孕酮100,9号 hcg2517 孕酮87。姐妹们hcg一号到三号是三倍翻的,可是9号才2517,这样正常吗?好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:57
豆豆0313 发表于 2012-11-9 22:54
<br/>你的HCG 孕酮都很好 我的HCG 真低
<br/><br/>我跟你一样十月五末次月经,今天B超还没见胎心,孕酮只有15,身上还有点颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:01
我的HCG值上周四六千多,今天两万六千多。
<br/>不过我一个朋友在武汉协和学生殖科,说她的导师治疗习惯性流产和试管婴儿都是用阿司匹林,结果我就吃了阿司匹林,而且今天打了黄体酮40ml,继续吃孕酮片在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:36
豆豆0313 发表于 2012-11-20 19:53
<br/>我就只吃了达芙通,医生说情况不错,再吃段时间可以停药了
<br/><br/>我现在都打了10天HCG和黄体酮了,之前2次自然流产,正在保着呢,每天也还吃保胎灵和VE的,我10月3号的末次月经,不过我周期长,月经27天才排卵。昨晚开始胸口闷闷的想吐,今天只喝了2碗稀饭,不知是不是开始早孕反应了。你呢,现在什么情况?
<br/>
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:22
哈佛小宝 发表于 2012-11-21 17:36
<br/>我现在都打了10天HCG和黄体酮了,之前2次自然流产,正在保着呢,每天也还吃保胎灵和VE的,我10月3号的末 ...
<br/><br/>我反应都有了段时间了 不想吃东西 整天恶心 难受 最近开始干呕
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:23
莫桑龙宝 发表于 2012-11-20 20:57
<br/>我跟你一样十月五末次月经,今天B超还没见胎心,孕酮只有15,身上还有点颜色 ...
<br/><br/>我做的阴超 可能看的清楚
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:24
莫桑龙宝 发表于 2012-11-20 21:01
<br/>我的HCG值上周四六千多,今天两万六千多。
<br/>不过我一个朋友在武汉协和学生殖科,说她的导师治疗习惯性流产和 ...
<br/><br/>一般 试管的都吃阿司匹林。。也许有道理吧 但是也得分什么原因引起的习惯性流产
<br/>
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:25
哈佛小宝 发表于 2012-11-21 17:36
<br/>我现在都打了10天HCG和黄体酮了,之前2次自然流产,正在保着呢,每天也还吃保胎灵和VE的,我10月3号的末 ...
<br/><br/>估计你反应要开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:54
豆豆0313 发表于 2012-11-21 20:25
<br/>估计你反应要开始了
<br/><br/>很辛苦的,刚才干呕了几次,你开始反应了吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:56
豆豆0313 发表于 2012-11-21 20:22
<br/>我反应都有了段时间了 不想吃东西 整天恶心 难受 最近开始干呕
<br/><br/>哦,那你平时吃些什么?我今天一日三餐就是稀饭,吃不下,担心宝宝呢。
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:27
哈佛小宝 发表于 2012-11-21 20:54
<br/>很辛苦的,刚才干呕了几次,你开始反应了吗???
<br/><br/>快6周就反应了。。。
点击查看全文