要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,备孕一年,现重查激素,请姐妹们帮忙看看啥情况

楼主: cherryhaoyun
1327423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出月经不调原来是由多囊引起。调理了半年,今天YJ第三天,重新去医院抽血,查激素六项,医生说值都在范围内,请JMM帮忙看看咋个情况,我还是不是多囊,怎么上个月一直有测排卵,但是PLSZ一直是弱阳,基础体温也不见升高,真急人啊,懂的JM帮忙看看吧em28em28em25em25急着要宝宝。
点击查看全文

激素六项结果

激素六项结果

七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:05
em25em25em25
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:25
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-10 09:01
<br/>是啊,我就吃的中药,跑外地看的医生.在本地治疗了2个月没效果就换到外地看.我现在经前也不出咖啡色的血勒 ...
<br/><br/>你是哪里的?我看的中医现在也能让我直接来月经,不出咖啡色,但是LH还是高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:30
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-10 09:01
<br/>是啊,我就吃的中药,跑外地看的医生.在本地治疗了2个月没效果就换到外地看.我现在经前也不出咖啡色的血勒 ...
<br/><br/>你说的外地是指的哪里 能不能推荐个好医生 真的是很无助啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:53
cherryhaoyun 发表于 2012-11-10 09:30
<br/>你说的外地是指的哪里 能不能推荐个好医生 真的是很无助啊
<br/><br/>我在武汉的湖北省中医院看的,找的姜惠中。她的号在网上每次都是一分钟之类80个号子全部抢空,我也是别人介绍我娶的.那医生70多岁勒,我看了2个月就明显好转了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:56
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-10 09:53
<br/>我在武汉的湖北省中医院看的,找的姜惠中。她的号在网上每次都是一分钟之类80个号子全部抢空,我也是别人 ...
<br/><br/>除了中药 还配合其他的西药了吗?能不能分享下药方啊,好多姐妹都需要啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:04
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-9 17:23
<br/>找准医生,好好调理很快的。我6月份查的LH是16.8  FSH6  这个星期我才查的LH是3.9   FSH是5     ...
<br/><br/>你之前的LH和FSH 是怎么降下来的,你吃的什么药啊,我一直降不下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:09
cherryhaoyun 发表于 2012-11-10 09:56
<br/>除了中药 还配合其他的西药了吗?能不能分享下药方啊,好多姐妹都需要啊 ...
<br/><br/>除了中药外,每次月经的第20天开始吃黄体酮胶囊,吃五天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:10
我的宝宝1988 发表于 2012-11-10 10:04
<br/>你之前的LH和FSH 是怎么降下来的,你吃的什么药啊,我一直降不下来。
<br/><br/>中药方我都没记.因为个人体质不同方子肯定也会有调整.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:13
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-10 10:10
<br/>中药方我都没记.因为个人体质不同方子肯定也会有调整.
<br/><br/>我之前吃了四个月不的达英,都降了一点点,我现在吃中药降,都不知道效果怎么样,期待中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:16
我的宝宝1988 发表于 2012-11-10 10:13
<br/>我之前吃了四个月不的达英,都降了一点点,我现在吃中药降,都不知道效果怎么样,期待中。 ...
<br/><br/>我老公是坚决不让我吃达英西药之类的。他说副作用大。宁愿我不治疗都行。所以我才坚持中药的。我觉得纯中药效果太慢,中西结合会好点。西药只是辅助作用.
点击查看全文