要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,备孕一年,现重查激素,请姐妹们帮忙看看啥情况

楼主: cherryhaoyun
1330023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出月经不调原来是由多囊引起。调理了半年,今天YJ第三天,重新去医院抽血,查激素六项,医生说值都在范围内,请JMM帮忙看看咋个情况,我还是不是多囊,怎么上个月一直有测排卵,但是PLSZ一直是弱阳,基础体温也不见升高,真急人啊,懂的JM帮忙看看吧em28em28em25em25急着要宝宝。
点击查看全文

激素六项结果

激素六项结果

四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:27
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-10 10:16
<br/>我老公是坚决不让我吃达英西药之类的。他说副作用大。宁愿我不治疗都行。所以我才坚持中药的。我觉得纯中 ...
<br/><br/>恩,我之前也是因为不太懂,西里呼噜吃的,我现在先中药调理一下身体,到时候中药还是降不下去,那我就中西医结合一起降,心累,你老公还对你那么的配合,你是幸福的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:40
我的宝宝1988 发表于 2012-11-10 10:27
<br/>恩,我之前也是因为不太懂,西里呼噜吃的,我现在先中药调理一下身体,到时候中药还是降不下去,那我就中 ...
<br/><br/>中药效果慢,但是治本。身体底子打好了,促排怀了胎儿也稳点.慢慢来,多囊这只是个激素问题,硬件没问题这个都很好治的.我们都会有宝宝的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:29
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-9 17:23
<br/>找准医生,好好调理很快的。我6月份查的LH是16.8  FSH6  这个星期我才查的LH是3.9   FSH是5     ...
<br/><br/>恭喜楼主喜怀双胎 请问你的LH是怎么降下来的?吃西药还是什么呢?促排过吗?几次怀孕的?  我问题有点多 但是真的很着急 希望告知。不胜感激!祝宝宝平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:00
妈妈在等你啊 发表于 2013-9-5 15:29
<br/>恭喜楼主喜怀双胎 请问你的LH是怎么降下来的?吃西药还是什么呢?促排过吗?几次怀孕的?  我问题有点多  ...
<br/><br/>我是喝的中药.促的第二次怀的。
点击查看全文