要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

孕13周查出宫腔粘连带怎么办呢

7684050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周NT时查出宫腔粘连带,从胎盘底部连至子宫后壁,医生说可能对胎儿会造成物理伤害,好害怕!有类似姐妹顺利生产的吗?给我点信心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:59
mlbb520 发表于 2012-11-27 16:18
<br/>你们现在都好吗
<br/><br/>现在还没有状况,希望到最后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:11
我怀孕时和你情况一样的,我就天天对着孩子说不要抓那个带子,他是个坏蛋不要和他玩,不要去碰他。还好孩子很听话。到生都没有去碰到那个带子。多和孩子交流没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:54
福娃宝宝1 发表于 2012-12-10 14:11
<br/>我怀孕时和你情况一样的,我就天天对着孩子说不要抓那个带子,他是个坏蛋不要和他玩,不要去碰他。还好孩子 ...
<br/><br/>你家真是个福娃,看到你的回复,我好感动!这么多天一直在忐忑中度过,现在20周了,心里忐忑的很,我怎么就没想到给宝宝交流交流呢!谢谢您,谢谢您给我希望!希望能和您一样的幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:55
福娃宝宝1 发表于 2012-12-10 14:11
<br/>我怀孕时和你情况一样的,我就天天对着孩子说不要抓那个带子,他是个坏蛋不要和他玩,不要去碰他。还好孩子 ...
<br/><br/>您产后对那个带子有处理吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:55
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-10 15:55
<br/>您产后对那个带子有处理吗?
<br/><br/>不要客气,我当时是剖腹的粘连带拿掉了。建议剖腹顺产防止孩子在生的过程中手穿到带子里面去了。祝你好运相信自己相信孩子。任何一个生物都是有生的欲望的,多和孩子交流交流。可以加我QQ459337481.我很少上这个论坛的。有什么事发到我QQ上我会给你回信息的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:50
福娃宝宝1 发表于 2012-12-12 08:55
<br/>不要客气,我当时是剖腹的粘连带拿掉了。建议剖腹顺产防止孩子在生的过程中手穿到带子里面去了。祝你好运 ...
<br/><br/>您好,我基本天天都上来看看这个帖子,看看有没有你的回复,可我今天才没看到你的回复,可能前两天单位网路不好。我加您QQ可是您有密码,我加不上,如果您再上来,加我好不好,我的QQ:94477548
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:37
BC可以看到粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:14
fhs@md 发表于 2012-12-18 11:37
<br/>BC可以看到粘连吗?
<br/><br/>我也不知道 医生说有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:49
楼主,宫腔粘连还能保过三个多月吗?我也有粘连,想试孕,可是我前两次都是50天就胎停了啊,粘连是不是都过不了3个月啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:44
努力坚强坚持 发表于 2012-12-25 15:49
<br/>楼主,宫腔粘连还能保过三个多月吗?我也有粘连,想试孕,可是我前两次都是50天就胎停了啊,粘连是不是都过 ...
<br/><br/>我是12W+的时候才查 出来的粘连带,现在已经22W+了,就是不知道有什么问题没,宝宝的胎动都挺好的
点击查看全文