要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

孕13周查出宫腔粘连带怎么办呢

7688850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周NT时查出宫腔粘连带,从胎盘底部连至子宫后壁,医生说可能对胎儿会造成物理伤害,好害怕!有类似姐妹顺利生产的吗?给我点信心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:23
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-26 08:44
<br/>我是12W+的时候才查 出来的粘连带,现在已经22W+了,就是不知道有什么问题没,宝宝的胎动都挺好的 ...
<br/><br/>真的恭喜你啊,你粘连是不是不严重啊?孕前是不是照BC没有照出来粘连然后怀孕的?我之前照BC也没照出来,后来照了三维才发现的,不知道怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:58
努力坚强坚持 发表于 2012-12-26 09:23
<br/>真的恭喜你啊,你粘连是不是不严重啊?孕前是不是照BC没有照出来粘连然后怀孕的?我之前照BC也没照出来, ...
<br/><br/>我之前都没做B超 但是我9w的时候做B超没有发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:54
爱受了伤 发表于 2012-11-27 11:42
<br/>楼主,我也是,我现在14周+了,也有宫腔粘带,宫腔前后粘连,我也好担心呀 ...
<br/><br/>爱受了伤,你是不是孕前也没照过BC,还是BC没照出来,就怀孕了?现在宝宝还好吧?你的宫腔粘连是不是不严重,医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:43 | 来自WAP
楼主宫腔粘粘了怀孕的吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:45
LIUMINGHNG 发表于 2012-12-29 15:43
<br/>楼主宫腔粘粘了怀孕的吗,
<br/><br/>我怀孕之前不知道的。前两天23W做B超,说是已经看不到粘连带了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:02
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-17 13:50
<br/>您好,我基本天天都上来看看这个帖子,看看有没有你的回复,可我今天才没看到你的回复,可能前两天单位网 ...
<br/><br/>我修改了。不用密码了。QQ459337481
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 11:57
楼主,现在怎么样了?多上来传播正能量。我怀孕12周刚刚查出子宫前后粘连。很担心。想加你QQ可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:41
小煌子 发表于 2013-2-13 11:57
<br/>楼主,现在怎么样了?多上来传播正能量。我怀孕12周刚刚查出子宫前后粘连。很担心。想加你QQ可以吗? ...
<br/><br/>是正能量了,我现在30W+了,都还好,24W排畸时说已经看不到粘连带了,宝宝很坚强,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:56
淅淅沥沥的心情 发表于 2013-2-18 09:41
<br/>是正能量了,我现在30W+了,都还好,24W排畸时说已经看不到粘连带了,宝宝很坚强,加油 ...
<br/><br/>我13周NT时说怀疑粘连。
<br/>24周时BC说没说有粘连,但说我球状胎盘。。。唉
<br/>27周产检时医生说胎心正常。。。
<br/>
<br/>谁知道球状胎盘会有什么影响?
<br/>
<br/>楼主现在很好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:26
tassja 发表于 2013-3-4 17:56
<br/>我13周NT时说怀疑粘连。
<br/>24周时BC说没说有粘连,但说我球状胎盘。。。唉
<br/>27周产检时医生说胎心正常。。。 ...
<br/><br/>我现在32W+,都正常呢。我也不知道球状胎盘是什么意思,不过我想只要宝宝好就行了,别的担心也没用啊
点击查看全文