要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊

1193443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊,我吃个饭都要踹粗气,看的我家里人心惊胆战,晚上睡觉更是难受,要酝酿好一会儿,完全躺不下去,一躺下去就觉得出气都跟不上了,我不知道这是怀孕后期负担加重的正常反应还是宝宝缺氧啊?不晓得对宝宝有没有影响?

好担心,我家里人只知道问我这是不是正常的啊,我说不正常又说我想多了,郁闷啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:27
我是四个月左右就很喘,走路急了会喘,现在不到六个月说话急了都会喘!也不知道是不是因为自己胖的原因。我要是到了33周不知道会不会比楼主还严重?em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:42
宝宝大了就是这样的,多做做深呼吸阿,晚上觉觉的时候侧着睡就会舒服点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:24 | 来自WAP
隔夜大包 发表于 2012-11-9 11:17
<br/>正常的,孩子大了顶着肺了,最惨的是我家在七楼,爬上来累个半死啊。而且走多了胃疼。 ...
<br/><br/>我家也是七楼啊,伤不起呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:38
XX黛XX 发表于 2012-11-9 13:20
<br/>我也是31W+时开始感觉呼吸困难,不管侧躺还是平躺,枕头高还是低,一会儿就自我缺氧了,如果不管,不改变姿 ...
<br/><br/>我还感觉自己心跳咚咚咚的,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:41
暖暖baby2 发表于 2012-11-9 13:42
<br/>宝宝大了就是这样的,多做做深呼吸阿,晚上觉觉的时候侧着睡就会舒服点了。 ...
<br/><br/>我还发现自己心跳加快,咚咚咚的,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:43
yanyan201205 发表于 2012-11-9 13:27
<br/>我是四个月左右就很喘,走路急了会喘,现在不到六个月说话急了都会喘!也不知道是不是因为自己胖的原因。我 ...
<br/><br/>我前段时间差不多你这个月份也有这样的情况,但是过几天就好了,不像现在,一直都是这样,完全没有缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:44
tutuyaozuomama 发表于 2012-11-9 13:18
<br/>我感觉带有钢托的胸罩难受。。。不带又怕下垂。。
<br/><br/>貌似现在不会下垂,都是喂奶后才会下垂的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:45
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-9 11:35
<br/>太恐怖了。你多胖啊
<br/>
<br/>我现在162高,170多重。
<br/><br/>咱俩的身高体重差不多,我也是觉得可能是太胖了吧,有时吃个饭都憋得上,出门走路的时候不能说话,一说话就觉得和接不上气似的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:50
我怀我家大宝时也如此过,但比楼主重,曾经晕过去一次
<br/>去医院查了,缺氧,从三十五周以后,没事儿就吸点儿氧,要低流量的,最好去医院吸,在家控制不好流量,吸多了对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:02
绿木尔 发表于 2012-11-9 15:50
<br/>我怀我家大宝时也如此过,但比楼主重,曾经晕过去一次
<br/>去医院查了,缺氧,从三十五周以后,没事儿就吸点儿 ...
<br/><br/>我就担心宝宝缺氧,但更多人说我这是正常反应,我也弄不清楚了,这个星期一才去产检,医生没说什么问题,频繁去医院我也不好意思
点击查看全文