要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊

1205943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊,我吃个饭都要踹粗气,看的我家里人心惊胆战,晚上睡觉更是难受,要酝酿好一会儿,完全躺不下去,一躺下去就觉得出气都跟不上了,我不知道这是怀孕后期负担加重的正常反应还是宝宝缺氧啊?不晓得对宝宝有没有影响?

好担心,我家里人只知道问我这是不是正常的啊,我说不正常又说我想多了,郁闷啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:04
我16周的时候就这样,感觉心脏无力,说多话就要坐下缓很久!你憋气宝宝也会憋气的,我那天实在扛不住就去医院吸了一次氧,回来之后好了很多!你可以试试!不要经常吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:11
疯狂孕妇 发表于 2012-11-9 16:04
<br/>我16周的时候就这样,感觉心脏无力,说多话就要坐下缓很久!你憋气宝宝也会憋气的,我那天实在扛不住就去医 ...
<br/><br/>谢谢,我会试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:13
我刚还测胎心了,151下,应该也正常,不知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:43
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 15:41
<br/>我还发现自己心跳加快,咚咚咚的,你呢
<br/><br/>我37+4的那天去产检,医生让我做了心电图了,后来看结果了说心跳过速,然后给我开了3天的药,还吸了3天的氧,打了3天药结果还是没什么作用,在我打针的时候也碰到了别的孕龄差不多的宝妈,她们说宝宝大了这些都是正常的反映,没什么事的,不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:02
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 16:02
<br/>我就担心宝宝缺氧,但更多人说我这是正常反应,我也弄不清楚了,这个星期一才去产检,医生没说什么问题, ...
<br/><br/>后期低流量吸没事儿的,我是搞临床的,这点儿还是比较清楚哈
<br/>后期代谢需要,正常吸还是有一定好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:41
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 15:38
<br/>我还感觉自己心跳咚咚咚的,你呢
<br/><br/>这个我也有啊,心跳声,不但加速,还加重了,自己耳朵都听得到。宝妈不用太担心的,我有时候还深呼吸吐气几次,能舒服一小会儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:03
绿木尔 发表于 2012-11-9 17:02
<br/>后期低流量吸没事儿的,我是搞临床的,这点儿还是比较清楚哈
<br/>后期代谢需要,正常吸还是有一定好处的 ...
<br/><br/>是高流量吸好,还是低流量好?我昨天已经去吸了2次了,不晓得是不是心理作用,觉得还蛮有点点效果的,但是昨天下午吸的过程中,感觉脸发热,血往头上冲,太阳穴旁边的血管一跳一跳的,特闷特难受,晚上睡觉刚躺下的时候又出现过一次,坐起来或者站起来才缓解,我想问问是什么原因啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:17
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-11 15:03
<br/>是高流量吸好,还是低流量好?我昨天已经去吸了2次了,不晓得是不是心理作用,觉得还蛮有点点效果的,但 ...
<br/><br/>低流量吸,高流量对宝宝有影响,不好滴
<br/>医生们都懂这个的,应该不会让你高流量滴吸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:01
34周我也这样,我问医生宝宝会不会有事,他说,你都喘不过气,更别说宝宝了。只好吸氧了,但是我一吸氧,鼻子就不通气,感觉没什么效果啊。  现在这种感觉好多了,应该是宝宝在入盆了。只要宝宝胎动好着,就不用太担心啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 08:38
我怕楼梯也会觉得很累~去医院做心电图,结果窦性心率过速~居然跳了107下,医生说现在就是心脏负荷大,生完宝宝就好啦
点击查看全文