要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊

1188143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊,我吃个饭都要踹粗气,看的我家里人心惊胆战,晚上睡觉更是难受,要酝酿好一会儿,完全躺不下去,一躺下去就觉得出气都跟不上了,我不知道这是怀孕后期负担加重的正常反应还是宝宝缺氧啊?不晓得对宝宝有没有影响?

好担心,我家里人只知道问我这是不是正常的啊,我说不正常又说我想多了,郁闷啊……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:33
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-9 11:23
<br/>我六个多月了,也是有点喘,不过没你这么夸张,我就是爬楼,一口气四楼就有点喘,不过几分钟就没事了。再就 ...
<br/><br/>我6.7个月的时候是因为胖了不方便,活动受累,现在是吃个饭就累到不行,恐怕你以后也会这样哦,他们说是宝宝顶着肺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:34
weega 发表于 2012-11-9 11:31
<br/>我和楼主差不多,我只有站着的时候呼吸通畅点,但是又不能久站。不管是坐着还是躺着,都喘得慌,还没入盆, ...
<br/><br/>我只有不动就好点,谁说怀孕很幸福啊,我觉得是件体力活啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:35
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 11:33
<br/>我6.7个月的时候是因为胖了不方便,活动受累,现在是吃个饭就累到不行,恐怕你以后也会这样哦,他们说是 ...
<br/><br/>太恐怖了。你多胖啊
<br/>
<br/>我现在162高,170多重。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:37
我就是这样呀,555 感觉宝宝快长到胸口了 我本身个子小,我妈说我肚子里空间小 所以宝宝长到上面了,偶尔一动 感觉就像在踢我的胸部了。。em29 晚上睡觉也是,左侧睡每天一整天手都是麻的 右侧和仰卧完全不行。。有时突然的一下就觉得呼吸好困难,要大口呼吸一下才好,em29好辛苦呀 真希望 时间快点过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:45
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 11:34
<br/>我只有不动就好点,谁说怀孕很幸福啊,我觉得是件体力活啊
<br/><br/>呵呵,很多宝妈在生下来的那一刻觉得什么都是值得的,我想我们应该也会如此把
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:12
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-9 11:35
<br/>太恐怖了。你多胖啊
<br/>
<br/>我现在162高,170多重。
<br/><br/>我165,150斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:12
小V的宝贝 发表于 2012-11-9 11:37
<br/>我就是这样呀,555 感觉宝宝快长到胸口了 我本身个子小,我妈说我肚子里空间小 所以宝宝长到上面了,偶尔一 ...
<br/><br/>你是不是怀的很小啊,我就怀的很小,宝宝在肚子里动,我就比较难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:11
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 12:12
<br/>你是不是怀的很小啊,我就怀的很小,宝宝在肚子里动,我就比较难受
<br/><br/>em09我从怀到现在,只长了肚子和屁股,其它地方没长
<br/>
<br/>体重也增加的不算太历害,我个子小,见过我的肚子的都说肚子不小
<br/>
<br/>24周排畸时宝宝大小是正常的,明天要再去照B超确认宝宝大小。
<br/>
<br/>但愿不要小呢,。只怪自己个子小呀,5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:18
我感觉带有钢托的胸罩难受。。。不带又怕下垂。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:20
我也是31W+时开始感觉呼吸困难,不管侧躺还是平躺,枕头高还是低,一会儿就自我缺氧了,如果不管,不改变姿势,脸就会涨的闷闷的,就像被人掐着脖子窒息的那种。没事的,坐起来走走,只是被压迫了。
点击查看全文