要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6日排卵的姐妹,集合,准备升级啦~~

1318483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16日的月经,排卵很晚,而且卵泡也长得慢,一直到11月6日才排卵,今天9日第三天,基础体温才36.55,是不是没希望了啊!!郁闷啊~~~

问一句:是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!

大家帮我看看PL试纸以及我的功课安排时间,对不对?希望我能好孕!!em25

4号弱阳时,晚11:30安排AA

6号下午强阳转弱的时,16:30安排AA(阳很快转弱)

8号快白板的时,凌晨1:00安排AA

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:25
报道  我是6号早上排卵   6号同房了   之后什么感觉也木有   肚子也不涨   下腹么有感觉   保佑呀 em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:26
是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:27
看来楼主很有希望啊,祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:27
我也差不多是6号或者7号排卵的,em25期待大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:28
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:29
我是5号排了,排后小腹胀,已经持续3天了,好期待怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:29
lovebaby11 发表于 2012-11-9 11:12
<br/>不是基础体温哦,因为我现在每天晚上都会醒,所以没有测早上的体温,明天早上测测看。 ...
<br/><br/>我每天晚上都要醒的,不是起来尿尿,就是要照顾女儿防踢被,这样早上的基础体温是不是不准呀??!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:29
大家别着急啊,才两三天而已,我今天早晨腋下体温37,不过我上个月体温高温一直持续到例假前两天呢,我来例假最低也有36.4,所以淡定。,我觉得十几天之后ZZY试纸最能说明问题。大家都要有信心一起加油吧,祈祷都好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:29
昨天下午大卫测还不是很明显呢,刚刚11点测的时候已经是强阳了,秀儿也比昨天的深,昨天有AA,今早体温比前几天都稍高了一点点,晚上再补一次A,希望要中啊~~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:32
什么症状都是浮云,能测到ZZY中队长才是王道,希望所有回贴的姐妹和我自己这个周期能测到中队长!!!加油!!保佑!!!em25
点击查看全文