要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6日排卵的姐妹,集合,准备升级啦~~

1320383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16日的月经,排卵很晚,而且卵泡也长得慢,一直到11月6日才排卵,今天9日第三天,基础体温才36.55,是不是没希望了啊!!郁闷啊~~~

问一句:是不是半夜里起来尿尿过,早晨测基础体温就不准啊??!!

大家帮我看看PL试纸以及我的功课安排时间,对不对?希望我能好孕!!em25

4号弱阳时,晚11:30安排AA

6号下午强阳转弱的时,16:30安排AA(阳很快转弱)

8号快白板的时,凌晨1:00安排AA

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:33
lovebaby11 发表于 2012-11-9 11:08
<br/>我是10月22日的月经,应该也是6号左右排卵的吧,因为那两天感觉肚子像来月经的感觉,因为没有认真的测排卵 ...
<br/><br/>我是10月23日来的大姨妈,和你时间差不多,今天才测出PL强阳,晚上A一次,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:33
love_oath 发表于 2012-11-9 11:19
<br/>我也是还没搞清楚状况,它排还是没排,但根据我的试纸及体温推则,JMM都说应该也是6号晚或7号早排了 ...
<br/><br/>MM不用担心,有的人强阳持续时间短,我上个月下午测到了强阳,晚上下班回家就弱了,只持续了几个小时而已,或许你刚好错过了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:34
我是23号YJ,昨天晚上才减弱。估计排了。但是,体温却不是排卵的体温。要看明天的体温才行,如果明天高温,就测准了,如果没有,就证明试纸诈糊。体温能说明问题。
<br/>
<br/>5号B超,医生还说6号排呢。试纸一点动静也没有。直到7号才开始慢慢显色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:35
楼主,我是10月17号来的例假,11月5号这样排卵,我5号6号都有安排AA,不知道能不能好孕了,不过现在才9号,应该还测不到怀没怀吧,我现在有点RF刺痛 头晕 干呕 屁多的症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:38
我比楼主周期更长,10月11YJ,6号PL,期间老公出差,飞过去就同了一次房,不知道有没有希望。今天体温36.57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:41
猪哒嘀 发表于 2012-11-9 11:35
<br/>楼主,我是10月17号来的例假,11月5号这样排卵,我5号6号都有安排AA,不知道能不能好孕了,不过现在才9号, ...
<br/><br/>就算怀孕了,今天也是测不出来的,你有这么多症状啊,不错哦!很有希望哦!我打算11月16日开始测ZZY,一定要忍住!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:42
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:45
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:47
我也是6-7号排的,跟楼主很像哦,一起祈祷em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:49
5号拉丝,6号早晨测到强阳,早晨AA;7号转弱,但LG累没A。
<br/>
<br/>应该是7号PL,YJ周期第14天。
<br/>
<br/>觉得A的次数就一次,希望渺小。
点击查看全文