要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕20周了,晚上睡觉

楼主: dxiaobao
1311742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有姐妹们有这样的情况吗?孕20周,晚上睡觉腰疼啊...需要注意些什么呀,在此谢过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:45
em17我睡觉腰疼,老公每天晚上给我按摩会好很多
<br/>晚上腰酸半夜就老倒腾着睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:48
侧着睡,然后后面放个枕头要好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:16
多运动,晚上泡热水脚,再加小幅度按摩,应该会好点吧
<br/>em25em25em25希望我到时候不要有这个症状哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:21 | 来自WAP
腰疼,大腿两侧疼,腰让老公按摩好很多,但是腿不晓得怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:23
我是屁股疼····侧着睡不停的翻身啊,不然屁股疼死了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:35
问下LZ你有没有便秘的情况~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:40
孕期反应 很正常  换个姿势继续睡
点击查看全文
dxiaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:28
na_na_ 发表于 2012-11-9 13:35
<br/>问下LZ你有没有便秘的情况~
<br/><br/>有便秘的情况,好几天上一次大号.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:51
dxiaobao 发表于 2012-11-9 14:28
<br/>有便秘的情况,好几天上一次大号.
<br/><br/>那LZ你的情况也许我前一阵一样哦,我现在马上就够19周
<br/>
<br/>怀孕以来我也一直有便秘的现象,断断续续的,还有就是腰疼(特别疼,睡觉翻个身要很久+巨疼,平时走路啊站着啊突然一下就好像腰快断了,也揉了按摩了也少活动了,却没有什么好转),时间久了,反反复复,我总结出:居然跟便秘息息相关!只要改善了便秘,我发现腰疼就消失了!真的!
<br/>
<br/>我的便秘情况时好时坏,于是我就特别注意了,必须天天便便,如果有什么原因导致便不好,我就会挤一点开塞露(不要挤太多,比如我如果用一支,肚子就会很疼,这样也很痛苦),然后在饮食上多多注意,比如紫薯、山药(这个特别好),每天坚持喝酸奶和蜂蜜水(早上)
<br/>
<br/>就这样,腰疼好了非常多,很长时间感受不到疼了~ 建议你从改善便秘开始!真的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:24
我也是20右侧腰疼,肋骨那,估计也是晚上睡觉姿势问题。疼疼几天又好了
点击查看全文