要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕20周了,晚上睡觉

楼主: dxiaobao
1312842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有姐妹们有这样的情况吗?孕20周,晚上睡觉腰疼啊...需要注意些什么呀,在此谢过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:25
我也是20右侧腰疼,肋骨那,估计也是晚上睡觉姿势问题。疼疼几天又好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:10
我倒是晚上没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:58
目前还很轻松,一般喜欢平躺,因为肚子很小,所以没什么不舒服的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:24
有的呀,到了7、8个月的时候还会压得心脏疼。
<br/>腰疼还好办,睡觉的时候弄个高度合适的靠垫放在腰下,起到支撑的作用。后面要是挤到心脏就比较惨了,我就是坐起来睡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:38
我屁股疼,两边侧睡,睡的时间长点屁股就疼,我原来多懒的一个人啊,休息天在家不睡到中午不会起来的,现在睡到六点多就算睡的不错了。每天晚上起来N次上厕所。我睡的时侯两腿中间要夹个枕头,手上抱个枕头,每次翻身都哼哼啊啊的要半天,我老公说我现在像个怪兽。还好快卸货了,不然真受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:49
我是把被子的一角折过来垫在腰那里,这样睡我觉得很舒服,缓解了腰部的负担,侧躺的时候被子还可以把肚子垫着em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:10
我就是睡醒了 觉得好累  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:18
我也是屁股疼,夹个枕头体积太大,用糖果枕吧,备两个,一个夹着腿,一个靠在腰后面,多少也能缓解些呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:54
我怀我家老大的时候,从发现怀孕到生之前一直都是左侧睡觉。我现在怀二胎25周,双胞胎,所以肚子很大,都是侧睡,但偶尔会右侧睡一睡,大多数都是左侧睡,现在月份还小,等孕晚期的时候楼主一定要左侧睡哦,右侧睡会加快子宫右旋,宝宝会缺氧的,,实在不舒服的话,侧睡时候腰后面垫点东西,枕头什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:34
我是后背疼,翻身也不能缓解
点击查看全文