要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,测到了!测到了!终于测到了!

26849105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em30em37测到了!测到了!终于测到了!是大卫的哦!姐妹们帮我祈祷吧!不要炸糊,一 定要加深噢!

总是对自己说不要测,等等看,但是自己在家就控制不住要上播种网,一上播种网就忍不住要测,今天又没控制住,开始是白板,可后来总是拿起来看就能看到一个小黑印,不仔细不使劲看看不到,以为自己疯了看花了,让老公看,他说,好吧,暂时给你点希望!哈哈他也看到了!现在比刚才明显点了,一点点噢!
       不过,自己排卵期安排功课以后没有再AA了,今天第十天,早上和老公……应该对试纸不会有影响吧?!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:09
希望我和你一样em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:12
不过楼主是排卵期安排几次中的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:13
我今天排卵第七天,希望能好孕吧!上个月40多天生化了·····
<br/> 宝宝快来吧···em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:18
Nikola 发表于 2012-11-9 08:32
<br/>呵呵,恭喜啦,明天持续观察吧,我也是第十天,白板中
<br/><br/>我也是十天,白板,郁闷了,羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:21
em25em25em25呵呵,我是排卵的第7天,早早孕是白板,大卫排卵试纸却是弱弱阳,不知道怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:23
ruru357 发表于 2012-11-9 08:49
<br/>19楼好细心呀!
<br/><br/>盼子心切呀 em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:23
恭喜楼主!希望下一个好孕的也有我。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-9 09:23
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:23
恭喜啊,我排卵第8天,早上测了白板,希望过两天能测到em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:26
排卵第十天,没敢测,plsz才弱弱阳
点击查看全文